Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
Возможно,там, где ты живешь-вообще мало людей. Но в любом городе ты сможешь найти милую девушку. ...В твоем случае я могу прогнозировать,что только 1-2 девушки 18 лет из 1 тысячи примерно принесут тебе ощутимую радость, и только 1 из примерно 5 тысяч 18 летних девушек принесет тебе настоящую любовь, о которой пишут в романах....
Ну в Ташкенте людей много, и русские девушки тоже ещё пока встречаются, не все уехали. И пишешь ты всё в общем-то правильно, хоть и предельно романтизированно. А я практичен до мозга костей. Я обычный скромный педофил, и не умею знакомиться направо и налево как Дон Жуан. Я время от времени встречаю девушек, с которыми мы считаем друг друга привлекательными, и если б я был обычной ориентации, то при желании мог бы иметь дюжину отношений в год. Но то, что я могу оценить их внешние данные, не говорит о том, что они привлекают меня внутренне или тем более сексуально. Вот я и хочу, чтоб кто-то помог мне научиться видеть в этих девушках девочек, желать их. А перезнакомиться с 1000 девушек мне лично жизни не хватит (не говоря о том, что если и найду ту, что будет мне не безразлична среди сотен других, по закону пакости буду безразличен ей я:D)
Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
Захочешь "вылечиться" - повзрослей.
Думаешь? По моему это одна из худших вещей, которые могут случиться с человеком. Я не инфантилен, умён и самостоятелен, но обожаю парки/карусели, играть во всё подряд и смеяться над пустяками. Чем "взрослое отношение", когда рыбалка с мужиками лучше парка с детьми, поможет мне в желании относиться к девушкам так же, как я отношусь к девочкам?