Возможно,там, где ты живешь-вообще мало людей. Но в любом городе ты сможешь найти милую девушку.
Вот смотри : перед тобой 50 девушек 16-18 лет. Уже заранее ты знаешь ,что они тебе неприятны-об этом ты пишешь. Смотришь-и убеждаешься,действительно -ни одна не привлекла,Даже более того- вся масса вызвала отторжение.
Почему? Скорее всего не из-за того, что нравятся 10 летние, а произошло в жизни несколько эпизодов, которые отвратили тебя от взрослых молодых девушек. Возможно ,ты даже сейчас не придаешь значения тем событиям. они тебе кажутся незначительными, но подсознание твое решает иначе.

Мой совет прост. Ты не фантазируешь на тему .а реально знакомишься с девушками 18 лет. 50 раз познакомишься-ничего ,еще 50 раз-тоже ничего , а вот на 101 раз тебе повезет. Ты найдешь свою любовь.И поверь.тебе будет ровно наплевать сколько ей лет-10 или 70.
В твоем случае я могу прогнозировать,что только 1-2 девушки 18 лет из 1 тысячи примерно принесут тебе ощутимую радость, и только 1 из примерно 5 тысяч 18 летних девушек принесет тебе настоящую любовь, о которой пишут в романах.

Ты готов ради этого чувства "перелопатить" несколько сотен 18 летних невест?
Ты готов ради этого чувства постоянно знакомиться, общаться, выслушивать от каждой тысячи новостей,признаний, посылов на 3 веселые буквы и тд...?
Готов всякий раз разочаровываться, называть каждый раз весь женский род нескладным словом на букву Б, а на другой день мило улыбаться очередной милашке- и все ради того чтобы найти свою любовь?
То,что ты чувствуешь к девочкам 10 лет -это не любовь, это похоть.
Пройдет пара-тройка лет ,ты видишь возрастные угри на ее лице и уже называешь "старой". Все .она тебя больше не интересует .и ты ищешь новую ,свежую оболочку. Ищешь свежий взгляд,"искорки в глазах", которые зажигают твой внутренний огонь,заставляют летать на крыльях.
Но поверь.если ты будешь искать тоже самое среди 18 летних-найдешь,только чувство твое будет уже очень крепким ,потому что будет подогреваться не светом юности и детскости, а вашей совместимостью. "о эти чудесные глаза,о этот волшебный запах,который я готов вдыхать бесконечно..." примерно такие мысли будут у тебя ,когда ты найдешь ее.
Я написал много букв,но,вероятно они канут в лету,потому что люди в большинстве своем ленивы и беспечны, и сливают свое время в помойную яму,вместо того ,что бы сделать из него волшебный нектар