Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
Время лечит. :D Чем старше становишься, тем сильнее взрослые кобылы начинают напоминать юных жеребят.
Ой не знаю, у меня скорее наоборот. в 20 я ещё встречался с ровесницами, худенькими, невысокими, с детскими чертами лица, а сейчас, в почти 30, старше 14-16 ну вообще не привлекают.
"А у меня тут пациент приходил, явно склонный к разным преступлениям по части детей". "Слава Аллаху!" - говорят товарищи милиционеры - и едут к тебе знакомиться.
Да, хочется кому-нибудь довериться (ну кроме друзей которые понимают) чтоб помогли, а нельзя((( Как жить в таком мире?
Что касается "самолечения" - погуляй по торрентам, накачай порнухи (взрослой!). Может, в какой-то позе или в какой-то обстановке тебе и 18-летняя старуха покажется вполне себе миленькой деткой. Знакомься, практикуйся, виагры пожуй перед практикой - может, и войдешь во вкус. :D
Или ты думаешь, что дохтур тебе чудо-таблетку пропишет - и тебя сразу на взрослых баб потянет? :D
Вот ты правильно сказал, но это и есть самое трудное. Надеялся что дохтур хоть подскажет направление, даст дельные советы, поможет настроить шурупы в голове.

Цитата Сообщение от Refuge Посмотреть сообщение
Как можно вылечить ориентацию?
Так я ж не хочу лечить. Хочу просто расширить кругозор своих сексуальных предпочтений/желаний