-
Старожил
Время лечит. :D Чем старше становишься, тем сильнее взрослые кобылы начинают напоминать юных жеребят.
Что касается сексопатологов/психологов/психиатров, то... лично я отношусь к этому со скепсисом. Может ли хирург вылечить от отсутствия левой ноги? Чем закончились эксперименты с "лечением" гомосексуалистов? К тому же "профессиональная тайна" вряд ли на постсоветском пространстве где-то сильно блюдется. Допустим, где-то когда-то читал я следующую историю. Приходит к подростковому психологу парень 15 лет и говорит: "Доктор, меня вот влечет к парням. Можно как-то с этим бороться? Можно меня вылечить? Я ведь с младшим братом сексом занимаюсь. Все добровольно, но мне стыдно, я думаю, что-то не то делаю. Вы мне поможете?" Ну, тетенька-психиатр и помогла. Позвонила куда следует - и парня в результате отправили на лечение. В колонию, на 5 лет.
Ты скажешь: "Но я же ни в чем таком не замешан!" Охотно верю. А вот у дяденек-милиционеров на этот счет другое мнение. У них, понимаешь ли, дело о маньяках-насильниках не закрыто. Им очень нужен кто-то, кто после долгих уговоров с ломанием челюстей и пальцев согласится взять на себя почетную миссию закрыть этот "висяк" и обеспечить дяденькам награды и премии. А тут вот тебе подарочек - звонит врач и говорит: "А у меня тут пациент приходил, явно склонный к разным преступлениям по части детей". "Слава Аллаху!" - говорят товарищи милиционеры - и едут к тебе знакомиться.
Так что смотри сам. Мое мнение таково.
Что касается "самолечения" - погуляй по торрентам, накачай порнухи (взрослой!). Может, в какой-то позе или в какой-то обстановке тебе и 18-летняя старуха покажется вполне себе миленькой деткой.
Знакомься, практикуйся, виагры пожуй перед практикой - может, и войдешь во вкус. :D
Или ты думаешь, что дохтур тебе чудо-таблетку пропишет - и тебя сразу на взрослых баб потянет? :D
Ваши права