+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Меня лечить?

Комбинированный просмотр

Взрослые мужчины, кто любит только взрослых женщин, по уму еще не выросли из детства.
    Только мужчины, которые полюбили девочек, стали по-настоящему взрослыми.
    Взрослые женщины, кто любит только взрослых мужчин, по уму еще не выросли из детства.
    Только женщины, которые полюбили мальчиков, стали по-настоящему взрослыми.
    В современном обществе большинство находится на стадии умственного детства.

gumbertgumbert, даю дельный совет.
    Как доказано наукой, наиболее приближенные к детям девушки - это анимешницы. Думаю, среди анимешников ты почувствуешь себя в своей среде и сможешь подыскать себе пару. В Ташкенте должны быть аниме-клубы. Посети сайт или форум такового, посмотри расписание событий, посети мероприятие, познакомься с людьми. Увидишь, что многие из них душевно не отличаются от 10-летних. Стань своим, помоги организовать какие-нибудь вечеринки или фестивали, походы на природу. Так познакомишься с девушками поближе. И будет тебе счастье. :D

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    gumbertgumbert, даю дельный совет.
    Как доказано наукой, наиболее приближенные к детям девушки - это анимешницы. Думаю, среди анимешников ты почувствуешь себя в своей среде и сможешь подыскать себе пару. В Ташкенте должны быть аниме-клубы. Посети сайт или форум такового, посмотри расписание событий, посети мероприятие, познакомься с людьми. Увидишь, что многие из них душевно не отличаются от 10-летних. Стань своим, помоги организовать какие-нибудь вечеринки или фестивали, походы на природу. Так познакомишься с девушками поближе. И будет тебе счастье. :D
    Идея сама по себе не плоха. Порыскал, нашёл всего один полудохлый сайт с форумом, но можно будет ещё покопать. А чем там занимаются то? А то я из аниме кроме Миядзаки, покемонов и сейлор-мун (ах, как я её в детстве хотел, и подружек её) я смотрел тока Boku wa Imouto ni Koi wo Suru, ссылка была на форуме...
    Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of ya!

За собой я замечал, что если мне и нравится взрослая девушка, то обычно она с какими то странностями во внешности, если не совсем фрик. Вот пример - Алисса Вайт-Глац, вокалистка из The Agonist. Кстати, совсем не слабый вокал.

А Симоной Симонс из Эпики, все сложнее, думал - девушка как девушка, но как только раскрыла рот - влюбился

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Цитата Сообщение от Refuge Посмотреть сообщение
    А Симоной Симонс из Эпики, все сложнее, думал - девушка как девушка, но как только раскрыла рот - влюбился
    А вот моя фаворитка. Старушка даст урок детскости и сексуальности многим девочкам -подросткам.
    И вообще , за своей мечтой я поехал бы во Францию. Маленькие француженки изумительны,утонченны, приятны.
    Последний раз редактировалось Vedun; 03.05.2013 в 23:15.

Vedun, а разве Милена не гражданка Канады?

Неплохо было бы жениться на лилипутке, как в фильме "Маленький гигант большого секса". Кажется её звали Люся. В фильме мне только этот сюжет понравился.

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    http://blogvia.livejournal.com/11494.html
    хорошая заметка про нее.
    Она живет и работает во Франции, хотя родилась и провела детство в Канаде. Отец и мать-французы.

Франция-источник перемен. Их подхватывает и усиливает Россия, Украина и потом волна катится по планете -матушке.
    Последний раз редактировалось Vedun; 04.05.2013 в 15:23.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права