-
Vedun
Гость
"Мой маленький пони"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...83%D0%B4%D0%BE
1 сезон (26серии) озвучены выше всяких похвал
2 сезон (26 серии) озвучены похуже ,впечатление такое .что девушки .озвучившие .постарели лет на 10 .соотвественно и голоса менее свежие.
в плюс к этому,половину пони как будто стали озвучивать мальчики,что не есть гуд. Все таки если 6 подружек пони то должны быть девичьи голоса ибо все остальное -от лукавого.
итак,вначале я скачал 2 сезон,который озвучили два перца с гнусавыми голосами. что можно ожидать от такого педиковатого звучания в исполнении двух мужиков .пытающихся походить на маленьких девочек-пони?
Пару дней я страдал,пока превозмог природную лень и узнал .что есть этот же 2 сезон в озвучке команды канала "Карусель" ,об этом я и написал выше.
3 сезон на рутрекере 13 серий появился с субтитрами. Но теперь один мужик пытается храбро озвучить всех девочек-персонажей сериала ,равно как и весь остальной мир Эквестрии. Звучит это странно ,жутко невыносимо.
Будем с нетерпением ждать хорошей озвучки 3 сезона.
Итак,в чем фишка сериала?
6 подружек-пони составляют 6 элементов магии дружбы. Каждая серия- отдельный эпизод о дружбе.И каждая серия заканчивается поучительным письмом принцессе Силестии-правительнице Эквестрии, в котором Излагается мораль серии об очередном уроке дружбы.который получили пони.
Мультфильм замечательный,выше всяких похвал!Он принес мне много чудесных минут.
Нарисован красивыми пастЭльными красками.
Радует практически полное отсутствие градиентов ,(которые порой очень утомляют глаз в других мультфильмах)
Градиент используется только в зеленых кустах.и ,крайне редко- при отрисовке облаков.
в остальных же случаях,фрагменты картинки заполнены заливками.можно смело дать раскраску ребенку и ребенок сам сможет так же заполнить ее в редакторе Paint.
"Маленький пони" -это живой пример социальной психологии, о том как нужно дружить и сохранять дружбу с близкими в любых ситуациях,когда этой дружбе постоянно что-то угрожает,как оставаться "человеком" (то есть "пони") несмотря ни на какие испытания.
Не только маленьким девочкам ,но и многим людям за 30 и за 50 этот мультфильм мог бы оказаться полезным.
Очевидно,в сериале должно быть 91 серия(по 22 мин)
планируется показ 4 сезона
https://docs.google.com/file/d/1Qkkk.../preview?pli=1
Лорен Фауст .создательница сериала
Ваши права