Ты не прав. Я озвучиваю только свою точку зрения. НТВ вообще не смотрю. Мой любимый канал-Карусель. МОжно еще смотреть Discovery
Остальные каналы смотрю редко- времени нет ,да и интереса к ним мало.
Как и все я могу ошибаться.
но пока не вижу убедительных доводов в обратном...
Постить фотографии красивых девочек в интернете- да сколько угодно.
Но сам подумай,что может вызвать фотография девочки ,буде и в купальнике, с жопой вывернутой наизнанку?
У 53% населения земли-женщин -истерику ,омерзение и агрессию.
Более чем у половины мужчин -аналогичную реакцию ,-агрессия злость ,гнев .
Обьясню почему такая реакция у мужчин.
"для ненависти нужно много любви" -так сказал недавний мудрец Ошо.
И действительно та энергия любви что просыпается у обычного человека при виде красивого,- более чем у половины мужчин мгновенно превращается в ненависть.
Дело в том ,что в силу социально-моральных запретов они не могут реализовать эту энергию и трансформируют -перенаправляют ее в чувство ненависти и агрессии.
при этом им срочно нужно взятьв руки ножи и биты и идти выплескивать эту агрессию. Дабы избавиться от раздражающего фактора- прибить эту же девочку и человека который сделал эти прекрасные фото, тем самым
потешить свой гомеостаз.
что же остается?
примерно 15-20 % сильного пола из которых половина мужчин- безразличны к виду таких девочек, половина отполовины боящиеся а половина от четвертины абсолютные пидоры.
итак ,если и набереся 5 % населения которое явно одобряет такую детсскую эротику- и то хорошо.
положительный комментарий в сети напишет один из тысячи , а в контакте или одноклассниках-дабы не выдавать себя-один из миллиона.
Так для чего вся эта мышиная возня.
Для чего постить именно такие вызывающие картинки ? чтобы позлить 95 % жителей России?
Чтобы они собрались и сказали "не знали мы печали...создадим еще 125 законов и добьем этих извращенцев"?
Полный бред и неадекватные действия.
Хочется пропаганды ? Вопрос -зачем? и... Видимо это следует делать не так.