Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Создатели группы "Детская мода" вконтакте – СЛИВ и Разоблачение

Древовидный режим

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Как им выйти чистыми из этой грязи? Решили компрометировать создателей этой группы, типа мол провокаторы. Пусть девочколюбы нападают на них, и ни в коем случае не создают подобные группы.Для запуска дезы использовали сайт НТВ, самого продажного канала.
    Ты не прав. Я озвучиваю только свою точку зрения. НТВ вообще не смотрю. Мой любимый канал-Карусель. МОжно еще смотреть Discovery
    Остальные каналы смотрю редко- времени нет ,да и интереса к ним мало.
    Как и все я могу ошибаться.
    но пока не вижу убедительных доводов в обратном...

Постить фотографии красивых девочек в интернете- да сколько угодно.
    Но сам подумай,что может вызвать фотография девочки ,буде и в купальнике, с жопой вывернутой наизнанку?
    У 53% населения земли-женщин -истерику ,омерзение и агрессию.
    Более чем у половины мужчин -аналогичную реакцию ,-агрессия злость ,гнев .
    Обьясню почему такая реакция у мужчин.
    "для ненависти нужно много любви" -так сказал недавний мудрец Ошо.
    И действительно та энергия любви что просыпается у обычного человека при виде красивого,- более чем у половины мужчин мгновенно превращается в ненависть.
    Дело в том ,что в силу социально-моральных запретов они не могут реализовать эту энергию и трансформируют -перенаправляют ее в чувство ненависти и агрессии.
    при этом им срочно нужно взятьв руки ножи и биты и идти выплескивать эту агрессию. Дабы избавиться от раздражающего фактора- прибить эту же девочку и человека который сделал эти прекрасные фото, тем самым
    потешить свой гомеостаз.

что же остается?
    примерно 15-20 % сильного пола из которых половина мужчин- безразличны к виду таких девочек, половина отполовины боящиеся а половина от четвертины абсолютные пидоры.
    итак ,если и набереся 5 % населения которое явно одобряет такую детсскую эротику- и то хорошо.
    положительный комментарий в сети напишет один из тысячи , а в контакте или одноклассниках-дабы не выдавать себя-один из миллиона.

Так для чего вся эта мышиная возня.
    Для чего постить именно такие вызывающие картинки ? чтобы позлить 95 % жителей России?
    Чтобы они собрались и сказали "не знали мы печали...создадим еще 125 законов и добьем этих извращенцев"?
    Полный бред и неадекватные действия.
    Хочется пропаганды ? Вопрос -зачем? и... Видимо это следует делать не так.
    Последний раз редактировалось Vedun; 08.04.2013 в 13:59.

Ваши права