Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение
    я слышал вчера говорят была передача "мужское и женское" где заснувшего пьяницу,бывшего стоматолога двое пиздюков по 7 лет и девчёнка 12ти лет спалили его полив его ихним же пузырём спиртяги,ссали на него,на передаче улыбались и считали себя героями... кто смотрел?! я помню в 13 лет увидел у нас во дворах убитую женщину просто бегал бледный вахуях,побежал к маме на работу и там сидел,может я конечно впечатлительный,но не пиздец ли это?! что у них в мозгах творится? мне пох правильно это или нет,но я за то чтоб злом на зло отвечать,почему бы и не выебать эту овцу во все щели чтоб она беса попутала и выбрала нужного? так знаете в будущем то нефиг делать дети могут быть насильниками и взрослых и детей,так тогда какой вопрос может стоять о том самом табу,когда они сами превратятся в таких демонов,коих опасаться придётся
    Я тут на днях видел ролик из Нижнего Тагила. Священник прямо в рясе бухал на остановке а потом устроил пьяный дебош в трамвае. После чего его вытащили на улицу где он судя по всему отрубился.

Хотя вытаскивать подобным образом хватая за волосы как то не по человечески.
    Последний раз редактировалось snowman; 30.10.2015 в 17:39.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Ваши права