Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

кому было интересно читать мой рассказ из реальной жизни о Люде, вот еще фотки.. такая вот девочка из бедной семьи у меня была этим летом) месяц были вместе) жду следующего лета, сейчас она переехала в город жить, 11 сентября мы расстались.. думаю что вполне реально санта-барбара может наша продолжиться на следующее лето вполне реально как это бывает она может позвонить или написать..) ну либо найду се новую девочку и буду с ней встречаться и буду писать как обычно о наших встречах)

ну вывод какой.. из всех малых что у меня были Люда впервые малышка которой 14 лет, это впервые возрастная категория у меня такая взрослая, никогда с такими не встречался.. для меня конечно это не очень любимый возраст, но Люда мне очень понравилась, жаль что она блядская девочка, тусует с подругой которая её по мужикам водит.. печально конечно Люда умеет любить, я это успел увидеть, особенно первые дни нашей встречи, она превзошла всех моих малышек которые у меня были.. я просто растаял тогда..

что она мне говорила о моих недостатках.. ей не нравилось что я много матерюсь, постоянно делала много замечаний мне.. я иногда матерюсь и даже не замечаю что матерюсь.. слышу что она снова недовольно назвала моё имя и я понял что я заматерился блин был.. второй недостаток, ей очень не нравилось что я много планирую на перед о нашей с ней жизни, она сказала что если бы я не планировал всё наперед, так как это ведет к тому что это всё не сбудеться (ну есть такое суеверие), то мы были бы с ней вместе, и она была бы моей девочкой.. я еще назвал её тогда суеверной, помню.. о моих недостатках мы говорили в день выяснения отношений, это было 11 сентября, в этот день мы сделали много выводов, много общались с друг другом и поняли что не сможем быть вместе, плюс она захотела быть только мне другом, а я сказал что другом быть не могу ибо испытую чувства к ней.. она сказала что дело за мной..ну типа если скажешь расстаться, то так и будет.. я долго думал и сказал что расстаемся если она не хочет быть моей девочкой. Просто я не могу дружить с человеком которого люблю.. ведь хочеться обнять, поцеловать.. а фигушки.. я это всё ей сказал, она услышала и всё равно сказала максимум друзья.. а я сказал что лучше нам тогда расстаться, очень долго еще говорили об этом и короче я сказала со злости "расстаемся" и сбросил трубку и всё.. и на этом всё закончилось.

если интересно как выглядит у личку могу кинуть фотки её, с общего доступа убрал
    Последний раз редактировалось Diziena; 25.09.2015 в 20:16.

Ваши права