Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

ну так заблокируйте меня, я же не против.. я знаю что я себе много позволяю, ну таков я.. можете меня выгнать.. я всё равно найду се какое-то укромное местечко где буду общаться с новыми людьми, мне не впервые.. но меняться я не стану.. всегда буду грубить тем кто мне не нравится. Я лучше останусь в одиночестве, чем буду соблюдать какие-то правила. Если человек для меня говно, я ему так и скажу и если он не прав, я тоже так и скажу ему.. и тем более все знают какой я нервнобольной.. не надо меня зацеплять.. советую всегда промолчать.. не дергайте меня и всё будет нормально.. у меня сейчас не лучшие дни в моей жизни.. я знаю всем плевать у кого какие там проблемы.. ну всё же.. Не тронь говно, вонять не будет,.. я думаю понятно объяснил?! Со мной нужно аккуратненько.. когда меня не кто не трогает я веду себя нормально если вы заметили, стоит кому-то что-то не так сказать как я хотел бы услышать или же мнение которое не сходиться с моим, я начинаю грубить.. Тут конечно есть много того что мне не нравится, ну имею ввиду мнение некоторых людей.. я молчу конечно.. но если он только со своим мнением зацепит меня.. я тогда оторвусь на нём.
    Последний раз редактировалось Diziena; 23.09.2015 в 01:09.

Ваши права