-
Старожил
всё, расстался с Людой раз и навсегда.. так хорошо общались в начале по телефону и потом запизделись, она такое рассказывала что я просто не выдержал и короче позвонил второй раз и сказал всё, друзьями быть не могу, расстаемся... короче теперь реально всё, потом напишу что она там говорила и короче она так запизделась и так откровенничала о своих мальчиках, самое ужасное это то что сидела на коленях у 30 летнего мужика и он её у шею целовал, а мне говорит что целоваться со мной не хочет.. это было самое обидное что она сказала и еще добавила что я старше, хотя мужику с кем она была 34 года.. прикинь, так она еще сказала что с ним была мало знакома, а со мной месяц уже и хуй поцеловала.. прикинь как обидно всё это было слушать мне по телефону, а общались часа два и это еще не всё, она на конном театре с каким-то денисом гуляли на пляжах на лошадях.. ему 16 лет и она сказала что он её любит и предлогал встречаться, но она отказалась типа... хотя блять хуй я в это верю...
теперь уже реально всё, завтра иду бухать..
есть еще много чего что она говорила и это был капец полный... ну начало было такое будто снова любим друг друга, а потом жесть пошла, я охеревший до сих пор сижу..
Ваши права