Так отсчет поставлю, сегодня 6 число, сентябрь, я не пишу ей и не звоню целый день, посмотрим на сколько выдержу я (тот раз в августе, я вроде писал был, мы поругались норм так, я не писал ей 8 дней, потом не выдержал, плюс я был виноват, я потом написал и извинился, вполне и норм что она не писала, ибо я написал что: "всё мы расстаемся, в жопу нужны отношения") и хочу посмотреть насколько она любит меня и любит ли вообще хоть капельку, хоть какой-то 0,01% любви ко мне есть у неё, интересно, подождем когда напишет.. последний раз гулял с ней 2 сентября. Последнее сообщение 5 сентября было такое от меня ей: "грустно что ты не моя девочка и мы просто друзья". Последний звонок мой ей произошел 4 сентября.

Отсчет начался, сегодня 6 сентября и полный мороз. Мы чуток поругались утром вчера 5 сентября по смс, ну так было, не сильно, ну я думаю обида прошла у неё, та и у меня, я её язвой назвал :D ну она нервная у меня просто))), ну а потом более менее списались и я написал что мне грустно что она не моя девочка и она не чего не ответила. Но я хочу избегать её, я буду теперь сидеть в офисе и не выходить наружу в зал у маркете, не хочу попадаться ей на глаза, пускай чуток понервничает.. я как бы хочу просто понять, нужен ли я ей вообще или она играет со мной.. не хочу сидеть у неё в друзьях. Я не умею дружить всё таки с девочками, особенно когда влюбился по уши в неё.. либо лучше расстаться раз и навсегда.. либо мутим дальше..