-
Старожил
моя новая малая, потом внешне покажу, Диана зовут, молите бога то бы у меня с ней всё вышло) Я давно её не видел и вот были отработки у школе и увидел её, сразу влюбился, очень красивая стала, пока что будет сюрпризом для вас, как выглядит Диана)) единственная преграда это старший брат её который может дать мне мзды, не хотелось бы, ну.. надо рисковать, кто не рискует тот не пьет шампанского ))

я обещал кинуть, кому было так интересно кто такая моя Люда с которой остались друзьями и стали редко очень выходить, из бедной семьи девочка, вот слева ↓ Встречался около трех недель, потом нас увидели, доложили её бабушке и пошел холод от Люды ко мне и страх что снова посекут нас и она снова отхватит, плюс подруга дергала её жестоко и короче остались друзьями и очень-очень редко выходим гулять.. возможно даже я так думаю что просто забудем друг друга и всё но.. жизнь продолжается, так что есть пару девочек на примете на то лето.. пока что Диана первая.. правда Диану может намучу скоро, а может и на то лето..
Последний раз редактировалось Diziena; 28.08.2015 в 23:15.
Ваши права