-
Старожил
так пошел я гулять, пришло время есть сухарики, пиво не буду пить, завтра выходной, вот завтра и бахну
и если честно надеяться на то, что наши отношения с Людой возобновятся. Если нет, то увы.. подожду лета и буду искать другую, я если честно не могу так.. любить вот Люду, даже если мы и расстались, я не могу бежать сразу к другой или же искать другую.. я сейчас страдаю.. а это будет длиться долго.. сильное страдание неделя или две, а потом просто будут периоды страданий по ней.. наступит лето я начну видеть других и буду знакомиться и снова сопоставлять, лучше эта другая малышка Люды или нет, если лучше по характеру и т.д., то да, я начну встречаться.. не могу я так как другие парни, расстаются с девками, едут сразу тут же шлюх ебать или других находить и сразу же мутить.. я так не могу, я всё же чувства еще испытую к Люде, как бы мы не поссорились, я всё равно еще надеюсь и люблю её.. нужно время что бы остыть и думать о другой, я очень влюбчев и если влюбляюсь, то это надолго, ибо я по настоящему умею любить.. а не просто познакомился и жду когда же она мне даст.. нет.. я хочу любить и быть любимым.. вот и всё.
Ваши права