та я сам не знаю как бы еще объяснить, сравнить.. просто есть, когда люди заходят на такие форумы, они сразу начинают по идеи видеть что тут творится, ага, они видят что тут не общаются особо о сексе, а больше о встречах, отношениях, любви к девочкам, рассказывают всякие свои романтические истории и т.д., люди видящие такое на форуме, сразу думают, ага, "что-то много сопелек, а где же тут на форуме, как развести малую на секс, поцелуи и т.д." они ищут такие темы и не находят не чего, кроме всяких скушных историй отношений с девочками, любовь-морковь.. как в мексиканских сериалах.. они уходят с таких форумов и ищут другие... вот эти люди уже не девочколюбы.. Человек который по настоящему был влюблен в малую и был наделен её любовью, понимает что этот форум наш, для него, он помнит все моменты с ней, он помнит каждое касание своей малышки, он помнит первый поцелуй с ней, он помнит как они иногда молчали и стеснялись друг друга, он помнит все эти прекрасные моменты с девочками и знает что это было незабываемое чувство, даже просто сидеть за руку с ней на какой-то лавке, болтать не о чем, смеяться со всякой фигни, просто проводить весело с ней время и при этом целовать её, показывать что ты действительно любишь её, что она тебе нужна, что она та самая за ради который ты готов звезды с небо доставать, при этом ты всегда её слушаешь, её слово для тебя закон.. вот он истинный девочколюб.. вот таким вот людям у которых есть что вспомнить, и которые хотят вспоминать эти романтические моменты снова и снова, и хотят снова встречаться с девочками и сидеть под луной (если кому удавалось долго сидеть с девочками ночью) и снова муси-пусечки что бы всякие были, когда ей говоришь, "я люблю тебя котёночек мой" и она отвечает тебе взаимностью "я тоже тебя очень сильно люблю, очень-очень, сильно-сильно" такие вот должны сидеть у нас люди.. эти люди конечно же расставались с такими малышками, но их отношения иногда длились годами.. то есть они по настоящему любили друг друга, но лучше не расставаться конечно, всегда мне хотелось мутить так аж до женитьбы, до лет так 16 и пожениться и с такой девочкой иметь детей своих, ну или же до 18 лет.. всё же хочу сказать, что если мутить с малку, она всё равно какая бы взрослая не была, а будет для тебя всё равно ребенком, ты будешь её помнить еще той малышкой и даже когда она взрослая, ты будешь любить её.. это как родители, для них мы всегда остаемся детьми.. и вот так и наши девочки вырастут с которыми мы встречались, а мы их будем помнить еще малышками и как нам было хорошо вместе.. с такой даже хочется жениться и иметь своих детей и любить своих детей.