да общался и не раз, раньше особенно, да что о них можно сказать, злые они очень )) ну есть много довольно умных очень даже, не похожих на многих людей, кажутся умнее и какими-то сверх... я их садистами называю по детям.. интересны по своему люди, особенно их планы как словить жертву, довольно хорошо продуманные, истории как они пришли к такому, кто что рассказывает, у кого проблемы с радоками, а у кого с малыми были проблемы и они их изненавидили и т.д. был такой сайт H2TC у торе там их полно было.. любителей рвать писечки девочкам и унижать их и вообще жесть короче.. пока тепленькая трахать и т.д.. там еще много кто писал свои фантазии ужасные с девочками. ну там выдержать надо было что бы прочесть полностью) не для слабонервных, сейчас эти злюки сидят на Scream bitch у торе, рега там закрытая уже.. и много-много иностранцев. Звери короче говоря, а не люди даже хуже, фотки как увидишь их коллекции, там одно мясо.. а взгляды, что я хочу сказать им плевать на всё и всех, они хотят делать и если будет возможность сделают, то что они хотят, а хотят они ужасные вещи с девочками. Им это нравится, нам нравится красота девочек, ухаживать, а им наоборот, нравится изуродованы тела девочек, избиение, унижение и т.д., каждому своё.. понять их очень трудно короче.. мы с ними уж очень разные.. не верится аж что существуем мы которые наоборот хотим дарить девочкам свою любовь и вылаживаться на максимум, а они хотят забирать их жизни, издеваться... короче наша полная противоположность. Лучше даже и не думай о них.. просто знай что они есть, как бы печально это не звучало.. и жаль что кто-то готов многое отдать ради девочки что бы хотя бы побыть с ней, даже молча посидеть рядом.. а кто-то просто хочет лишить её жизни, при этом поиздеваться, изнасиловать, отодрать как последнюю суку дико с особой жестокостью.. та ну нафиг..
Брит Бентин (Brit Bentine) - семейный фотограф. Она создает детские портреты в стиле самых жутких фильмов в жанре хоррор. Каждый образ, который создает Брит, уникален. Ее салон Locked Illusions всегда полон клиентов. Когда детки вырастут - родители покажут им на фото, какими они были чудовищами в детстве!