Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

я вот думаю, что в жизни люди не просто сходятся, даже на время.. благодаря тому что у неё появился я, она увидела свою истинную подругу, такой какая она есть на самом деле, то есть конченной сукой, которая ей желает только зла.. благодаря тому что у меня появилась Люда я перестал страдать о бывшей с которой уже как 6 лет расстался, благодаря Люде я понял что есть девочки лучше, если бы у меня был выбор, я выбрал бы Люду, а не бывшую..

я ответил на её вопрос, когда-то Люда мне сказала, "за чем нас бог вообще сводил.. а теперь палки у колеса всовывает.." а вот за чем он нас свел оказывается.. он свел что бы Люде показать подругу с которой не стоит дружить и ради меня она с ней и разосралась, а мне бог дал Люду что бы я не страдал по бывшей и я понял что есть девочки лучше.. а палки у колеса.., потому что мне с ней не судьба быть, она будет с другим.. он просто нас свел, сделал миссию которая начертана судьбой и так как мы не созданы друг для друга, пытается нас развести.. Я просто с ней встретился для важных для нас с ней событий, которые пора бы поменять. А вот если бы не встретились мы с ней, что бы могло быть.. да всё что угодно, я от страданий о бывшей и того что не могу найти лучше бывшей, мог бы кинуться под машину и т.д., а насчет Люды, говносраная подруга Маша могла её подвести где-то в очень ужасной ситуации, что Люда бы не отвертелась и было бы жестокое попадалово.. или еще что-то хуже.. Но я и Люда свелись и теперь поняли многое. Действительно: "ни один человек не приходит в жизнь другого случайно."
    Последний раз редактировалось Diziena; 09.08.2015 в 00:56.

Ваши права