Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Кстати забываю сказать что я увидел этим летом и что не замечал никогда раньше.. мне кажется педофилов становится больше или лучше просто скажу любителей девочек, а то фиг поймешь кто там к романтике клонит, а кто хочет поебаться и т.д. и кто они вообще такие. Что я короче говоря наблюдал у себя у Мухосранске. Я прозрел.. это был этим летом, может в том месяце, стоял я с другом и его женой ночью у 10 ночи где-то примерно и вижу идут две малолетки местные лет 14, подъезжают мужики на 99 и начинают им говорить что бы они залезли у машину, покатать типа и т.д. Мы стояли у темноте, мой сосед ахуел аж, что мужики остановились что бы забрать малолеток... но малолетки испугались чего-то тявкнули и отошли от машины.. Вот так вот. Это один случай. Частенько выхожу этим летом в центр и вижу местных мужиков ща даже скажу, одному 34, другому 23, сидят с малолетками, раньше они сидели с моей Людой и подругами, это было получается в этом году, пока я Люду не забрал к себе.. и они еще гуляли и раньше, то есть вы поняли девочкам не было и 14 лет.. вечерами у парке (!) на виду у многих людей сидели болтали и т.д. Это второй случай. Пару дней назад мне было надо подловить Люду я рассказывал вам историю как я ждал её возле конного театра с работы её.. я помню что я прохожу возле вагона где сидит охрана, там примерно было человек пять от 20 и выше лет и помню что я прохожу и вижу подходит подруга у вагон, переодеваться, а Люда моя подошла к мужику, он её позвал, мужики были пьяные и один такой когда она подошла, хотел хлопнуть её по заднице.. но моя Люда увернулась.. он не попал, даже не зацепил, это я увидел из далека.. раздраконило меня конечно, но хорошо что она увернулась и видно было что ей такое не нравится.. потом я еще расспрашивал её кто-то был.. ну не в этом суть.. это третий случай уже, что мужики и парни заигрывают к девочкам, это я видел лично у себя на глазах. Так что любителей малолеток по ходу даже много.. и радует, и не очень если честно, вот когда такую картину наблюдаю, ревность какая-то проявляется, злость, даже зависть что ли, что мужики подкатывают к ним или заигрывают.. так что даже не знаю, хорошо ли иметь друга у реале такого же как мы. Я в этом году сколько хожу, не одного гея не увидел, хотя раньше их замечал больше, у курортной зоне живу, всяких можно увидеть летом.. зато увидел уже много любителей молоденького тела.. хотя мне казалось всегда что геев побольше чем нас.. хотя натыкаюсь последнее время именного на любителей малых. удивительно.. ну в основном конечно вижу любителей примерно от 13 и выше лет девочек.
    Последний раз редактировалось Diziena; 06.08.2015 в 17:32.

Ваши права