-
Старожил
Сегодня звонил я ей, короче взяла трубку её бабушка, я сбросил ибо Люда говорила не общаться с ней.. голос взрослый у меня же, так что мне лучше не стоит провоцировать.. по ходу телефон забрали у Люды.. выходил у центр, её нету гуляли её подруги, злоебучая Маша, моя теперь вражина.. я подошел к ней, спросил, она сказала что Люда всегда на конюшне, ну короче там где и всегда, на работе.. помню что Люда посралась с Машей навсегда ради меня, так что я по Маше понял что Люду они давно не видели как и я давно с ней не встречаюсь, уже третий день.., еще и Маша мне такая говорит: "я Люде разрешила с тобой встречаться" хм..
Я сегодня выходил на лиман на 19-00 думал вдруг Люда смекнет что я и дальше прихожу туда.. капец, короче возможно я много чего накрутил, я просто потерял с Людой связь, а как теперь связаться не знаю, что мне, что ей работа мешает.. единственный вариант, приходить и дальше на 19-00 на лиман и ждать.. ведь она всегда говорила будем выходить каждый день у 19-00 на лиман.. буду там теперь её ждать, либо буду ждать когда бабка её даст ей телефон и Люда мне позвонит..
ладно, не буду до мелочей придираться, напишу уже вам тогда когда всё станет ясно, кинула меня или что там произойдет.. время покажет.. жаль что его мало каждым днем..
Последний раз редактировалось Diziena; 02.08.2015 в 23:14.
Ваши права