Ой, зря ты такую тактику избрал. Потеря внимательности и осторожности может привести к тому, что ты спалишься или позволишь себе лишнего. Ну и обилие мата даже в тексте говорит о том, что ты матом не ругался, а просто разговаривал на нём. Педофил должен быть трезв!ёбнул я пива честно скажу, так как долго не пью очень, развело быстро, проявилась смелость и шуточки
Был. Даже любил по-настоящему. Но не в десятилетку же влюбляться. Да и голова обязана быть холодной при общении с женским полом, тем более с малыми. Даже при пылающем сердце. Иначе это наивность. Которую малые и увидели. Увидели в тебе тряпку.ты просто никогда по ходу не был влюблён по настоящему
Запомни: женщине любого возраста ни при каких обстоятельствах нельзя давать понять, что она для тебя центр мироздания. Иначе они сознательно или подсознательно сразу же садятся на шею. Нужно быть эгоистом высшей пробы. Это значит, что никогда ничего не делать против своих интересов, всегда в первую очередь заботиться о себе. Нужно себя любить, иначе ты, незнакомый с этим чувством, не сумеешь сделать так же другому человеку. И при этом ты будешь получать самое лучшее удовольствие от того, что делаешь хорошее и приятное любимому человеку. НО! Должны быть ограничения, нельзя предоставлять абсолютной свободы, нужно быть хозяином положения.
Чтобы полюбить других, сначала полюби себя.
Потому что пьяный был.я не могу вспомнить, все эти три часа о чем я говорил с Людой, вот не могу и всё.