Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Как говорится, дурачка видно издалека. Без обид.
    ты просто никогда по ходу не был влюблён по настоящему, когда сильно влюблён логика, и всё нормальное мышление отсутствует напрочь, ты просто делаешь куча глупых поступков, не особо думая.. у тебя в голове, она крутится, смотришь, мечтаешь и почти её не слушаешь.. Вот даже сегодня, я не могу вспомнить, все эти три часа о чем я говорил с Людой, вот не могу и всё.. болтали долго ужас, особенно Люда, но я постоянно пялился на неё и не особо слушал.. что-тоотвечал, говорил, но тоже не помню.. я просто мысленно уже был с ней на островах, одни.. и мы там с ней шалили так что весь мир завидовал, даже педоборцы.. я когда влюблён, я обожаю пялиться на неё, она так говорит, всё рассказывает, а я так смотрю на неё, мне так это нравится, а обожаю детскую внешность, какая же это красота всё таки.. еще и так близко сидела, я просто таял как снежинка.. а животик, когда она потянулась, такая фигурка, я уже сидел уже всё, горел подомной бетон нах.. я даже не хо смотреть не какие фото и качать девочек, я хочу снова к Люде, всё теперь все дни будут именно такими, работа и сразу на гульки к ней, спать.. и снова.. и так до конца лета будем отжигать, я это лето сделаю особенным, лучшим сука, надо оттянуться по полной программе.
    Последний раз редактировалось Diziena; 28.07.2015 в 02:23.

Ваши права