Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Ester Посмотреть сообщение
    ненавижу когда кто-то указывает что мне нужно делать, особенно если я не чего не прошу, а особенно если это баба, как по мне она писала это с завистью, я считаю что человек может лайкать всё что он хочет, захочу и 7 летних лайкать буду. Если мне нравится почему не лайкнуть, с чего это бабьё решило что-то за нас мужиков решать, пора этих гнусных баб поставить на место, от них как раз таки много идет этой всей истерии, зависти, что мужики их не любят, а клюют на молодых, но это было всегда, во все времена.. пускай привыкают к этому. Конечно это её не радует, ей уже обидно что она не молодая и не кому не нужная, тем более такой характер конченный как у неё судя по мнению такому, конечно будет не кому не нужна. Тварь хочу даже сказать она, прям написала как будто закон издает "ищите сверстниц" ахренела вообще, еще и указывает кого мне любить надо.. ненавижу сука.. с какого такого перепуга я должен искать именно сверстниц, а если мне они не нравятся? Может уже государство и общество насильно будет заставлять влюблять меня у сверстниц... ненавижу таких вот людей как она, я бы такую суку привязал к себе и заставлял бы делать её то, что я хочу и пох мне было бы на её вкусы на жизнь, нравится ей это или нет, я бы потом посмотрел, понравилось бы ей когда ей указывают левые люди и говорят в стиле "ищи сверстниц". С такими тварями нужно только по тварьски, так им быстрей дойдет как оно плохо когда левые люди указывают как надо жить не спрашивая разрешения или не интересуются кто я вообще такой.. ей плевать, разве не видно, она сука хочет что бы всё было только так как она сказала "Хватит лайкать 17-18 летних, мужики!" Если такая сука будет у власти, будет действительно противно и омерзительно. Человек должен быть свободным, не в полном понимании этого слова конечно, ну всё же.. а это шлюха, ограничивает, тем более ограничивает самое святое для человека, это любовь. Эта сука забывает что человек - личность и имеет право.. а она это право отнимает.., из-за таких вот шлюх и создаются законы идиотские.. не удивлюсь если у дальнейшем будут наказывать мужиков за 30, за лайки девочкам или коменты.

зато как бабы коментируют фотки девочек в стиле, "ути-пути какая масенькая, зацеловала бы" так им сука можно.. а как мужик, так всё потенциальный убийца и насильник, бабы мужиков уже не считают за нормальных, для них мы озабоченные животные которым лишь бы вдуть.. они нас путают с меньшинством озабоченных даунов. Последнее время замечаю что всех мужиков под одну гребенку гребут... "все вы хотите только секса". Либо действительно мужики все такие дауны стали, что лезут к бабам только ради поебаться, либо уже это бабская привычка так говорить.. не знаю, ну всё же это печально как не крути.. что мы для баб уже не нормальные, мы уже для них озабоченные животные которым лишь бы дырка была и помоложе.. и теперь только и орут по всему интернету какие мы все козлы.. хотя может и действительно и козлы некоторые, но из-за этих некоторых козлов страдают и обычные девочколюбы у которых всё же более романтичные чувства к девочкам, а не потягать и забыть, но у баб ума мало и они конечно берут всех под дну гребенку. "Все мужики козлы" есть такая знакома каждому фраза. Ей суке у жизни попался козел или может два за всю жизнь и она теперь думает что все такие..
    Последний раз редактировалось Diziena; 22.06.2015 в 17:23.

Ваши права