Молодец. Так и надо. Ну только выгодней наоборот, находясь в транспорте показывать язык и улыбаться ребёнку, который находится на остановке. Ну или где там точки пересечения.
Мне вот белочка показывала свой альбом для рисования с заднего сидения гранд чероки. За несколько минут, пока мы неподвижно стояли в пробке, она показала мне десятка два своих рисунка, я дал прикурить её маме, а мне сыпанули семян по-братски. Потом жалко было разъезжаться.

воздухом. Так романтично видеть белочек в шортиках и юбочках и при этом получать удовольствие от произведение прошлого(80-х годов).
иметь работу в интернете, ищу всякий заработок, что только не пробовал, пока что остановился на покере.., еще хочу выучить испанский и с помощью родственников свалить у Испанию.. толку мало от моих мечтаний конечно, не как не могу взять себя у руки, вообще нужен психолог мне, если у будущем будут много лишних денег, обязательно буду к нему ходить, ибо мне капец.., хочу измениться у лучшую сторону, я очень ленив и живу в мечтах, очень надоело, не могу собой управлять, прихожу с работы (хотя работа не напряжная, тем более работаю только в сезон) и всё и не чего не хочу, вообще.. лежать и мечтать только.., после всех мечтаний сегодняшних под конец дня заставил себя прочесть статьи о покере на форуме, всё читаю, а толку мало.., прочитал - вылетело, лег спать и снова мечтаю только, заебало жить у сказке какой-то будто, вот жду зарплату, уже скоро, буду проёбовать и набираться опыта у покере или как правильно говорят: инвестируя в свое обучение, свой путь к вершине покерного олимпа. ))