-
Старожил
сидел у вк и нашел случайно у поиске девочку как-то лайкнул её одну фотку и потом через время смотрю, а она мою лайкнула и я решил снова посидеть на странице у неё и полюбоваться фотками и всё же вот смотрю и понимаю, как же хочется простенькую девочку, до 11 лет погулять с ней, поухаживать, подарить ей всяких игрушек о которых она мечтает.. выполнить так сказать её некоторые детские мечты.. у детей есть мечты которые вполне осуществимы для взрослых.. к примеру в том году Ира (сучка 13 летняя, которая даже за руку не дала подержаться) она мечтала сходить у аквапарк.. хм.. всего-то мне обошлось 240 грн. и её мечта осуществилась, а вот моя нет
думал что в том году с ней погуляю и поцелую у губки, а она сучка еще та блин... ну да ладно, надеюсь таких не будет у меня больше.. хочу вот такую как на фотке, кажется такой хорошей.. простенькой малышкой, ути-пути..) всё бы для неё делал, что в моих силах по крайней мере и конечно хотелось бы что бы она отвечала взаимностью, я много не требую, но поцелую у губки очень бы хотел, я молчу о куни уже.. ладно.. ведь даже достаточно поцелуя у губки что бы моё сердце билось чаще и этот год был бы афигенным с такой девочкой.. как хочется снова всех этих классных моментов которые у меня были раньше с девочками, особенно чем младше я был тем лучше было и легче.. у меня всегда было хорошее настроение тогда.. я не унывал, не нервничал.. всегда всё было ок, а сейчас с годами я вижу всё в говно складывается.. мне нужна девочка как таблеточка, как раньше, что бы излечиться от этого унылого дерьма которое меня преследует последние годы..
Последний раз редактировалось Diziena; 08.06.2015 в 00:44.
Ваши права