ну если друг такой же как и я, боюсь что уведет малышку с которой я буду встречаться.. или думаю будет завидовать и всё такое.. не хочу этого. Мне хватило помню у детстве друга который просто увел девочку которую я любил.. мне было очень больно тогда. Вообще доверия к людям у меня нету последнее время.. последнее время даже как можно меньше завожу друзей.. но как можно больше стараюсь общаться с девочками, единственное что согревает душу, хоть конечно пока что у вк общаюсь с местной.. но надеюсь у меня получиться и выйти с ней.. лучше всё таки всему добиваться самому и не кому не говорить о своих планах.. особенно в реале.. сеть, единственное место где я могу открыться, рассказать всякого, а вот в реале люди какие-то глазливые.. лучше в реале вообще молчать и не кому не чего не говорить, не делиться своим счастьем. Я рад что есть интернет и можно здесь рассказать что чувствуешь или просто поговорить по душам, но в реале, мне не нравится.. либо люди такие там говняные, либо это я говно, не знаю.. большая часть меня уже живет здесь у интернете, а другая часть живет в реале, но старается запомнить моменты с девочками.. последнее время вычеркиваю многое из своей жизни.. хочу думать только о девочках и быть с ними в реале.. и как можно меньше быть со взрослыми..