Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Ester Посмотреть сообщение
    Diziena, а почему бы просто всех их не послать, и не заявить им всё то же самое (без девочек, конечно). Неужели ты так дорожишь их обществом?
    просто мне с ними работать, не хочу показаться плохим что бы потом весь сезон они на меня смотрели как на врага народа. Люди злопамятные бывают, еще и по работе будут специально подводить меня потом и всё такое, еще плюс они новенькие, не знаю что от таких ожидать.. я пока что их изучаю. Ну с одной уже всё ясно.. думаю будет и дальше вытягивать с меня о личной жизни, но не чего.. придумаю ей сказку красивую.. буду врать, ибо она не готова к правде)

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Мне такие вопросы не задают. Видимо просто не хотят что бы я из себя вышел. Хотя такие вопросы как правило задают в молодом возрасте. Когда тебе за 30 на эту тему как правило уже не разговаривают особо. Я это из опыта знаю.
    да именно, а когда бабы за 30 спрашивают, еще и когда от них отворачивает.. то это так мерзко, что аж лицо кривится.. а еще и бывает за руку возьмет, обнимет.. блин, ну как-то вообще короче говоря, бабы эти меня бесят и противны они мне. У неё что мужика долго не было, чего ото цепляться ко мне.. не знаю как вы это переносите, а я прям не могу когда такие вот отношения ко мне у баб.
    Последний раз редактировалось Diziena; 04.06.2015 в 20:54.

Ваши права