у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
опять траснлируешь штампы, выдавая за бесспорную истину. школа - лишь обкатка болванки по неким лекалам.Ещё со школы же учили, что личность формируется только в обществе, и без него неизбежно деградирует.
я считаю что общество уродует личность, не давая ей развиваться, опуская ее до своего среднего уровня.
помочь развиться личности могут лишь определенные люди .
Что плохого в том, что ты знаешь школьную программу? Тем более, если ты со многими вещами в принципе согласнн?
Общество - это прежде всего пример, культура и информация. Без общества человек не построит личность. Общение - это духовная потребность человека. Общение - это экономическая потребность человека. Общение - это наконец, физическая потребность человека. Не удовлетворяя эти потребности человек перестает быть человеком.
http://9tv.co.il/news/2015/05/18/204303.html
А "Пчелки" стали "правильными"...
(Следств.ком.нашел,что...(дальше читать нету сил:смех раздирает...)
Оруэлл,пишущий рукой Войновича...)
не путай общество и личностей в этом обществе. общество агрессивно и склонно с неприятию любого инакомыслия. особенно российское, постсоветское которое очень нетерпимо.
школьная программа , в плане гуманиторых наук история и т.п. - ложь и дезинформация. в точных науках конечно плохого ничего нет.
критическому мышлению- основе разумного человека, в школе как правило не учат. учат зубрить и подчинятся.
Последний раз редактировалось lexie; 18.05.2015 в 18:00.
самое главное, как жужжат !![]()