+ Ответить в теме
Страница 446 из 567 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение
    ну это же фейк кто в трусы всем заглядывать будет
    какая разница, фэйк или нет.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    в том что это пиздёжь
    а вот это ахуеть не фейк!!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ,это ж тоже запретить приводить тигров на концерт,стрелять по зубрам со второго этажа,свистеть на луну,кричать под водой,и не носить в сумочке красные туфли

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Ну, это явный фейк.
    Тоже так думаю. Хотя, чем Мизда не шутит. У неё очень много упоротых инициатив. К счастью большинство из них не воспринимаются всерьёз другими людьми.
    А запрет на обритие гениталий она может объяснить тем, что это может расцениваться как "имитация образа неполовозрелого ребёнка"
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю. Хотя, чем Мизда не шутит. У неё очень много упоротых инициатив. К счастью большинство из них не воспринимаются всерьёз другими людьми.
    А запрет на обритие гениталий она может объяснить тем, что это может расцениваться как "имитация образа неполовозрелого ребёнка"
    тогда бабам и ноги брить нельзя будет

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение
    в том что это пиздёжь
    не вижу разницы. все ее предыдущие инициативы абсолютно в том же духе, но обросли абсолютно реальными сроками. по которым сейчас реально сидят реальные люди.

инициатив у неё было тысячи, а реализованы пару десятков. У Милонова и того меньше
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

все основные ее инициативы реализованы. милонов - смешной троль.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

+ Ответить в теме

Ваши права