Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
Ai-Lu10, Спорить с ним бесполезно. У них там зомбоящик и зомбоблоги всё по-другому описывают. Даже Донецк оказывается обстреливают танки ДНР, которые находятся в самом Донецке. А ещё, русские террористы беснуются в тылу украинской армии, терроризирую местное население, избивают, насилуют, грабят, убивают, нажираются до поросячьего визга, по наблюдателям ОБСЕ стреляют и всё остальное.
Ну так откуда ж нам, убогим, знать, что у нас в стране творится! Я недавно с Донбасса вернулся, и я, значит, ничего не знаю и не видел! У меня галлюцинации, наверное, были! Это же вам, зомбарям, всю правду по путинскому зомбоящику ежедневно рассказывают! Про распятых украинскими фашистами мальчиков, про то, что ВСУ рабов пообещали с Донецка! А снаряды, которые прилетают в Донецк с юго-востока, наверное, тоже украинские военные присылают, какие-то "крученые" - сперва на восток летят, а потом на запад разворачиваются! Ну и конечно, население Донбасса, где 60% - украинцы, конечно, "украинские каратели" терроризируют! И я, волонтер, тоже вот русских рабов привез с Днбасса, веришь? Веришь, конечно. Только вот почему-то, когда из Дебальцево беженцев мы вывозили, человек 700 решили ехать к "карателям", а человек 20 - к "русским освободителям". Но зомбоящик твой тебе об этом не скажет.