Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    Только плата измеряется в килорублях... Однако в своём случае я остался вполне доволен качеством выполненных работ. Оно того стоило. И за границу не пришлось ехать.
    Мой стоматолог за пломбу без вскрытия канала берет 1300руб. Год назад было 1100.

Три месяца назад в очередной раз распухла щека и невозможно было надавить на зуб под коронкой, которой, к слову, лет 25 с плюсом.
    Дантист снял коронку, вскрыл старую пломбу, с трудом извлек тонкий штифт из запломбированного канала, обнаружил ещё один незапломбированый(!) канал(из-за него и были воспаления), прочистил каналы, запломбировал их, поставил общую временную пломбу, через неделю заменил её на постоянную, снял полный слепок обоих челюстей, изготовил и поставил металокерамическую коронку. Плюс пара рентгенов не сходя с кресла. За все - пять с чем-то тысяч.
    На мой взгляд это недорого. Если бы мне предложили за эту работу те же пять(минус материал и др. накладные расходы), я бы покрутил пальцем у виска.

Взял на память обе челюсти. Это верхняя где будет коронка. Буду будущим внукам показывать сколько раньше у деда было зубов

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    еще бы зарабатывать хотя бы давали, как там.
    Да, тут вы правы.
    Последний раз редактировалось KPEH5; 09.05.2015 в 01:08.

Ваши права