Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
Всё это хорошо! Геноцид против Армян, это правомерно. Зло не должно быть забыто.
Но если бы не Ленин,и вся его свора,могла бы вполне сложиться Великая Армения,Турция платила бы большие контрибуции,и в какой-то степени это бы в чисто эмоциональном плане компенсировало давнюю потерю Константинополя.
А так,вместо Великой Армении мы получили Великую Турцию (конечно,это уже не Османская империя,и все же...).
Я в принципе не против турок,они все же более адекватные,чем арабы,но справедливость-таки должна торжествовать...
Проблема в том,что все то,что происходит сейчас,мне очень напоминает тот самый период (который описывала Латынина),когда Россия на пике победы неожиданно сделала роковой поворот..
Вот прямо сейчас Эрдоган требует объяснения от Путина в отношении его действий на Украине...
Сравнения,безусловно,несоразмерные,но вопрос правомерен,тем более,что турки приняли к себе тысячи крымских татар.И каков бы ни был ответ Путина,от него будет все равно дурно пахнуть...
Уж извините,Стингер,но у меня возникают крайне негативные реакции по отношению к определенным лицам...(лицу).
И-перефразируя Лучика-если бы не моя работа,время,проводимое в своей теме на форуме,кулинария и хирология,вряд ли бы я сохранил оптимизм и удовольствовался бы ироническим взглядом на мир...