Но если бы не Ленин,и вся его свора,могла бы вполне сложиться Великая Армения,Турция платила бы большие контрибуции,и в какой-то степени это бы в чисто эмоциональном плане компенсировало давнюю потерю Константинополя.
А так,вместо Великой Армении мы получили Великую Турцию (конечно,это уже не Османская империя,и все же...).
Я в принципе не против турок,они все же более адекватные,чем арабы,но справедливость-таки должна торжествовать...
Проблема в том,что все то,что происходит сейчас,мне очень напоминает тот самый период (который описывала Латынина),когда Россия на пике победы неожиданно сделала роковой поворот..
Вот прямо сейчас Эрдоган требует объяснения от Путина в отношении его действий на Украине...
Сравнения,безусловно,несоразмерные,но вопрос правомерен,тем более,что турки приняли к себе тысячи крымских татар.И каков бы ни был ответ Путина,от него будет все равно дурно пахнуть...
Уж извините,Стингер,но у меня возникают крайне негативные реакции по отношению к определенным лицам...(лицу).
И-перефразируя Лучика-если бы не моя работа,время,проводимое в своей теме на форуме,кулинария и хирология,вряд ли бы я сохранил оптимизм и удовольствовался бы ироническим взглядом на мир...![]()