Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Евгений Чернобыль Посмотреть сообщение
    Развили блять политику!!!! У меня беда пропала любовь к девочкам теперь не знаю что делать.
    Исчезнуть она не может.А вот стресс,депрессия могут создать иллюзорное ощущение падения интереса, потери желания(но лишь кратковременное), ибо надо учитывать и определенные гормональные сдвиги в таких ситуациях.Но о реальной,постоянной потере тут говорить ее приходится.
    По большому счету,наука пока не в силах определить те механизмы,которые задействованы в феномене исключительной притягательности девочек для определенного контингента людей.Но я считаю (если речь не идет о психопатологии,которая равномерно распределена среди людей самых разных секс.предпочтений),что именно эта категория людей обладает наибольшей способностью к пониманию психологии девочек,развитой интуицией, учитыванию всех тонкостей и деталей в процессе их воспитания...
    Так или иначе,все это как-то управляется генами,так что Вы можете не беспокоиться на сей счет.Ничто никуда не делось,и все вернется на круги своя...
    Последний раз редактировалось Marcello; 26.04.2015 в 18:24.

Ваши права