Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

P.S: Стингер,в России много чего хорошего:и природа,и ресурсы,и даже люди (как ни странно)...много таких людей,не 85%,как вещает статистика (а статистика,как и пуля-дура...такой же мощный эффект пропаганды: скажешь-85,и остальные уже умолкнут...)...Вот та же Давыдова,например,уличенная в гос.измене,та же(забыл имя,к сожалению) дама,возглавляющая комитет солдатских матерей,волонтеры,спасавшие людей в городке,подвергнувшемуся наводнению, где-то в Краснодарском крае,а чем плох тот же Немцов,которому,думаю,даже John1989 не откажет в открытости и смелости по отношению к режиму? Да мало ли таких? Или других,которые все понимают,но боятся сказать,или признаться открыто себе в том,что все не так,как пытаются изобразить?
    И когда я слушаю ту же Ирину Прохорову,я вижу,что это очень умная,интеллигентная и интересная дама,которую куда приятнее слушать,чем взвизгивания Яровой или Мизулиной.
    Я ведь,Стингер,говорю именно об Этой России...России Путина,Яровой,Милонова,Мизулиной,Матвиенко,Суркова ,Тимченко,Кадырова...Мне кажется-если конкретно пройтись по именам-символам,составляющих сегодняшний дух,атмосферу России,без всяких,ничего не значащих обобщений и абстрактных рассуждений,и пустых эмоций-Вы также со мной согласитесь.Но тогда придется задать самому себе вопрос:что делать?... И найти ответ,либо беспомощно развести руками.И то,и другое требует психологических усилий и смелости,а также чревато приходом депрессии.Поэтому у многих срабатывает эффект внутренней самозащиты,что проявляется либо состоянием полного безразличия и "ухода" от реальности,либо проекцией во вне,что видно на каждом шагу...
    Недавно слушал одну программу...,когда в какой-то момент на нее позвонил какой-то пенсионер,и с таким упоением и гордостью говорил о скором начале ядерной войны,словно был на сто процентов уверен,что в ней победа "будет только за нами!".
    Я не припомню,чтобы даже в куда более жесткие в идеологическом смысле времена Союза,народ был бы доведен до такой степени психоза (разумеется,я не говорю обо всем народе!).Но ведь большая его часть действительно смутно себе представляет,где и в каком времени оказалась!...
    Последний раз редактировалось Marcello; 17.04.2015 в 14:52.

Ваши права