KPEHS, вы опять занимаетесь ерундой, подтасовывая факты в пользу своей версии. я уже писал что дело утилизации трупов было поручено самым секретным и элитным подразделениям. под непосредственным руководстом высших лиц рейха,р. гейдриха. см. Sonderkommando 1005 .утверждать что для такого подразделения не нашли бы нефти в самом экстренном случае ссылаясь на общий дефецит, нелепо.Бензина не было даже для автомобилей. Грузовики переводили на газогенераторные установки(дрова)
Я не представляю, как в таких условиях могли выделить квоты на нефть или бензин для ускорения сжигания дров
так, напрмиер когда в ленинграде процеветало людоедство, высшие пратийные лица там питались пирожными и фруктами.
почему нет? если цель была их уничтожение? куда делась ваша логика?Это понятно. Я думаю, что если чем-то горючим и поливали, то только для того, чтобы побыстрее разгорелось во всем объеме. Сам так делаю на даче.
P.S.НЕ ТРУПЫ!!!!
повторю, если хотите узнать как, копайте в напралении отчетов техпроцессов разработаным паулом блобелем. предполагать можно что угодно.
https://www.google.ru/search?q=sonderkommando+1005
кстати, трупы выкапывали и складывали в штабеля судя по всему не всегда:
вот здесь блобель описывает как это было в одном из случаев
At his trial Blobel described the process of exhuming and erasing the Nazi crimes:
“I myself witnessed the burning of corpses in a mass grave near Kiev during my visit in August 1943. This grave was about 55 meters long, 3 metres wide and 2 and half meters deep.
When the cover had been lifted, the bodies were covered with fuel and set on fire. It took about two days for the grave to burn down. I myself saw that the grave became red-hot right down to the ground.Afterwards the grave was filled in, and thus all traces were as good as eliminated.
http://www.holocaustresearchproject....tz/blobel.html
да. насчет этого блобеля далее идет примечание
Paul Blobel was tried at Nuremburg in April 1948 in the so-called The Einsatzgruppen Case (Case No 9) and was executed at Landsberg prison on the 8 June 1951.
то еть было полноценное слушание в международном процессе в другом подобном случае. и его вина там была доказана, он был казнен.