Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Я постараюсь вам его разыскать.
    ссылку на архивы вы не предоставите. это уже ясно.

Но этого не требуется.
    ну да. если все опровержение на этом все и строится, безусловно.
    Я показал вам четыре пазла, которые совпали, в т.ч. и карты давлений, которые вы разумно в вашем положении проигнорировали
    ваши изобары ничего не говорят о осадках к конкретном месте в данное время года. в зимнее можно было бы сказать однозначно, что в данном месте должна была стоять солнечная и сухая погода.( область повышенного давления )

В тёплое время года между выпадением осадков и давлением чёткой зависимости может и не быть, т.к. в силу вступает конвекция, которая не зависит впринципе от давления. В зимний период почти все сложные погодные условия связаны с циклонами, в которых давление всегда понижено по отношению к окружающей среде, поэтому в это время осадки наблюдаются всегда при пониженом давлении.

Если вы до сих пор уверены, что на фото присыпанные 33 000 евреев - флаг вам в зубы!
    Ну так расскажите мне, сколько времени будет остывать костер из 350 тонн дров или 700 кубометров?
    Или как можно бесследно "развеять" 33 тоны или 80 кубометров пепла в день?
    И что? Если я посмотрю эти тысячи документов и фотографий, я забуду законы физики и поверю, что за 40 дней можно бесследно сжигать в овраге по 100 тонн трупов в день?
    А вы уже уверовали, что такое возможно?
    А в бесследно "развеять" 33 тонны 80 кубов пепла в день вы тоже верите, или это выход на следующий уровень траста?
    господин физик и математик. специально для вас продолжние нехитрых расчетов -
    2000 трупов/300чел = 6-7 трупа. на человка за один день в течение 12-15 часов.
    господину сие кажется невозможным?напомню что на дворе был таки 21 век, и были еще грузовики и прочая техника.
    Цитата Сообщение от KPEHS
    Какими катками и костедробилками?! Снова глюки?!
    Ни один свидетель ничего не говорит ни про катки, ни про дробилки.
    Я же вам сбрасывал цитаты из их показаний. Склероз?
    Нет, родной, - все 33 тонны в день по показаниям дробились вручную!
    С экскаватором лажа выходит. Он пригрезился только двоим. А большинство свидетелей его почему-то его ни разу не видела. Утверждают, что выкапывали трупы только вручную! Походу свидетели не договорились, чтобы звиздить в одну струю.
    товарищ поучите немного языки, ради расширения своего убого кругозора хотя бы а потом спорьте. вы ссылку на оригинал погоды уже десятый пост предоставить не можете. про применение техники - экскаваторов, катков , костедробилки написано в отчетах на чистом немецком.
    ясно что без техники в такое сжатое время сделать подобное было проблематично.по поводу не хватало ресурсов ( бензина, дров , рельсов , решеток) - глупость . уничтожались улики военных преступлений совершенного с указания самых высшах лиц рейха, делалось это в строжайшей секретности силами элитных подразделений.
    Последний раз редактировалось lexie; 22.03.2015 в 17:13.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ваши права