Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу - они верят, что 11 сентября 2001 года США были атакованы террористами, что небоскрёбы после часового задымления рушатся строго вертикально с ускорением свободного падения, что большие самолёты сгорают и испаряются и прочее. Не знаю, отчего ты с ними так усиленно споришь? Один хрен - бесполезно же.
John,конечно,это были сами американцы! А у нас - помните?...взрывы домов в Москве?...,конечно,ФСБ...(Почему-то только оно не взорвало здание КГБ...выглядело бы все куда эффектнее,со значительно более серьезными последствиями).А захват здания в Москве во время муз.спектакля (Норд-Ост),и Беслан были организованы также спецслужбами для увеличения рейтинга Путина и влияния силовых министерств,а также для "закручивания гаек"...Ну это же так ясно!..А я Вам скажу,что с точки зрения физиогномиста,президентом сейчас является совсем не тот человек,о котором мы думаем...Куда подевались его пухлые губы,видимые на всех фотографиях периода юности и ранней зрелости?...Давайте-ка покопаемся в собственных "шкафах,заполненных скелетами",прежде,чем строить конспирологические версии о событиях,от нас далеких...Боюсь,у нас тогда окажется куда меньше преимуществ...