гугл переводчиком - тоже ? и цифры на второй странице написаны на китайском?Сообщение от KPEHS
не знаю. поинтресуйтесь этим у составителей данного списка. какую методику они использовали.
может разоблачите чего нибудь.
вы же не знаете немецкий язык?
я помню отлично что просил у вас ссылку. ваши фантазии и неизвестных блогеров мне неинтересны.
отличное сочиние на тему как я провел летo.
это ваши предположения. а не конкретные факты на погоду в конкреный момент времени в конкретном месте.Сообщение от KPEHS
не поэтому . пофантазировав я решил что...Сообщение от KPEHS
замечательно! да вы еще и крутой метеоролог. за 70 лет назад точно угадали направление ветра и погоду.Сообщение от KPEHS
вам бы в сша рабоать. а то они там миллиaрды долларов на кучу спецов и суперкомпьютеры тратят чтобы предсказать погоду на неделю вперед . а тут - на тебе. аж целых семьдесят лет. внушает.
которых вы так и не представили.Сообщение от KPEHS
снимки можно привязать к другому событию только в одном случае - если предоставить 100% доказательства что именно в данные дни именно ( 29-1 ноября ) в киеве шли проливные дожди .
и только лишь это.
поэтому надо придерживаться стройной и логичной официальной версии.Сообщение от KPEHS
логично чо. бурный полет вашей фантазии на тему метерологических условий в городе киеве. в качестве основы отрицания массовых расстрелов в бабьем бору - аргумент. а сканы исторических документов из спец.архивов и показания многочисленных свидетелей, подтвержденные документально- не аргумент.Сообщение от KPEHS
КРЕН5, вы смешны.
тут с вами сложно не согласиться .Сообщение от KPEHS
перечитайте - они уничтожены. сложно, да ?Сообщение от KPEHS
![]()