Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Цитата Сообщение от KPEHS
    Я же спросил у вас, что это. Я не знаю немецкий язык.
    гугл переводчиком - тоже ? и цифры на второй странице написаны на китайском?

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Объясните, как эти списки могут доказывать расстрелы в Яре?
    не знаю. поинтресуйтесь этим у составителей данного списка. какую методику они использовали.
    может разоблачите чего нибудь.

Удивительно, но в немецком архиве тоже сказано, что 1 октября дождя нет! Надеюсь, вы помните? Какое странное совпадение! Кто б мог подумать!...
    вы же не знаете немецкий язык?
    я помню отлично что просил у вас ссылку. ваши фантазии и неизвестных блогеров мне неинтересны.
    Баграмян написал, что накануне, т.е. перед 1 октября шли такие дожди, что застревала военная техника.
    Смотрим ещё раз у немцев:

«28 сентября: холодно, облачно, без дождя. Семидневный крупный пожар в Киеве прекращается».
    «29 сентября: целый день лил дождь, дороги превратились в грязь. К вечеру прояснилось, стало холодно. Пожар в Киеве почти погасили».
    «30 сентября: падает снег с дождем. Дороги ухудшаются».
    «1 октября: мокро, дороги в районе 48-го отдела артиллерии превратились в бездонное болото».
    «2 октября: безоблачное небо, осенняя погода. Дороги обсыхают».
    «С октября: безоблачное небо, осенняя погода. Большинство дорог обсохли».
    Т.е. по немецким данным 29 и 30 накануне 1 октября, как и сообщал Баграмян, шли такие дожди, что к 1 октября дороги превратились в "бездонное болото", в котором и увязла их техника, о чем написал Баграмян.
    Абсолютное совпадение с Баграмяном.
    отличное сочиние на тему как я провел летo.

Теперь прикиньте, в течении скольких дней после дождя, и ЧТО именно должно твориться на на дне якобы перекопанного и будто бы заваленного трупами оврага, куда стекали все окрестные дождевые стоки 29-го и 30-го(от этого, собственно и образуется овраг!)
    ...и сравните свою прикидку с тем, что вы видите на сухих и солнечных цветных фотографиях.
    это ваши предположения. а не конкретные факты на погоду в конкреный момент времени в конкретном месте.

Поэтому эти снимки, повторяю, не могут иметь отношение к фантастическому еврейскому расстрелу 29-30 сентября.
    не поэтому . пофантазировав я решил что...

Насчет 300 км америки вы мне не открыли. Тема Яра изучена мной вдоль и поперёк не один раз.
    Если бы вы в 4 классе хорошо учили природоведение, то помнили бы, что в северном полушарии подвижные циклоны перемещаются почти всегда с запада на восток и почти никогда в противоположном направлении. http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1...и, рассеяться.
    замечательно! да вы еще и крутой метеоролог. за 70 лет назад точно угадали направление ветра и погоду.
    вам бы в сша рабоать. а то они там миллиaрды долларов на кучу спецов и суперкомпьютеры тратят чтобы предсказать погоду на неделю вперед . а тут - на тебе. аж целых семьдесят лет. внушает.
    Слова Баграмяна лишь косвенно подтверждают немецкие сводки, не более.
    А немецкие сводки лишь косвенно подтверждают, что события на снимках не имеют отношения к расстрелам.
    которых вы так и не представили.
    снимки можно привязать к другому событию только в одном случае - если предоставить 100% доказательства что именно в данные дни именно ( 29-1 ноября ) в киеве шли проливные дожди .
    и только лишь это.

А эти снимки, в этом случае, косвенно ничего ни подтверждают, ни отрицают.
    поэтому надо придерживаться стройной и логичной официальной версии.
    Ваши расстрельные списки, свидетельские показания и бумажки тоже лишь косвенное подтверждение...
    логично чо. бурный полет вашей фантазии на тему метерологических условий в городе киеве. в качестве основы отрицания массовых расстрелов в бабьем бору - аргумент. а сканы исторических документов из спец.архивов и показания многочисленных свидетелей, подтвержденные документально- не аргумент.
    КРЕН5, вы смешны.
    Всё это по большому счету словоблудие.
    тут с вами сложно не согласиться .
    Вы улавливаете, куда я клоню?
    ТРУПЫ-ТО ГДЕ???
    перечитайте - они уничтожены. сложно, да ?
    Последний раз редактировалось lexie; 20.03.2015 в 23:05.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ваши права