Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ну какбэ не новость. аргументированное мнение типа того неизвестного блогхера по ссылке два? это очень серьезно безусловно.
    По-моему тот блогер ничего не говорил об этом объявлении. Или я пропустил? Я особо не обращаю внимание на комментарии.

существует аргументиролванное мнение ... не так ли?
    Не знаю.
    Я же спросил у вас, что это. Я не знаю немецкий язык.

KPEHS, вы выглядите глупо.
    Объясните, как эти списки могут доказывать расстрелы в Яре?

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    насчет свидетельств баграмяна. читаем -
    1 октября с востока и с севера Штеповку атаковали части 9-й кавалерийской и 1-й гвардейской мотострелковой дивизий
    смотрим по гуглокарте где находится штеповка -совсем рядом с сумами.
    гуглим расстояние от киева ( бабий яр ) до сум

338 км . (!) ну вычтем км 30-50 от сум до штеповки, все равно будет 300 км.
    читаем еще.
    Накануне прошел дождь. то есть про то что 1 октября дождь еще шел нет ничего.
    что автор доказал? что за 300 км погода должна одинаковой ?
    Удивительно, но в немецком архиве тоже сказано, что 1 октября дождя нет! Надеюсь, вы помните? Какое странное совпадение! Кто б мог подумать!...

Повторяю, думайте своей головой!

Баграмян написал, что накануне, т.е. перед 1 октября шли такие дожди, что застревала военная техника.
    Смотрим ещё раз у немцев:

«28 сентября: холодно, облачно, без дождя. Семидневный крупный пожар в Киеве прекращается».
    «29 сентября: целый день лил дождь, дороги превратились в грязь. К вечеру прояснилось, стало холодно. Пожар в Киеве почти погасили».
    «30 сентября: падает снег с дождем. Дороги ухудшаются».
    «1 октября: мокро, дороги в районе 48-го отдела артиллерии превратились в бездонное болото».
    «2 октября: безоблачное небо, осенняя погода. Дороги обсыхают».
    «С октября: безоблачное небо, осенняя погода. Большинство дорог обсохли».

Т.е. по немецким данным 29 и 30 накануне 1 октября, как и сообщал Баграмян, шли такие дожди, что к 1 октября дороги превратились в "бездонное болото", в котором и увязла их техника, о чем написал Баграмян.
    Абсолютное совпадение с Баграмяном.

Т.е. 1 октября и без дождя было такое месилово на дорогах, что немцы бросали технику.

Теперь прикиньте, в течении скольких дней после дождя, и ЧТО именно должно твориться на на дне якобы перекопанного и будто бы заваленного трупами оврага, куда стекали все окрестные дождевые стоки 29-го и 30-го(от этого, собственно и образуется овраг!)
    ...и сравните свою прикидку с тем, что вы видите на сухих и солнечных цветных фотографиях.

Поэтому эти снимки, повторяю, не могут иметь отношение к фантастическому еврейскому расстрелу 29-30 сентября.

Насчет 300 км америки вы мне не открыли. Тема Яра изучена мной вдоль и поперёк не один раз.
    Если бы вы в 4 классе хорошо учили природоведение, то помнили бы, что в северном полушарии подвижные циклоны перемещаются почти всегда с запада на восток и почти никогда в противоположном направлении. http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/173027/Циклон

Поэтому если дождь пришел в Шепетовку, то пришел он в неё со стороны Киева.
    Т.е. если дождь дошел до Шепетовки, то на западе от неё, т.е. в районе Киева он точно был.
    Вот если бы направление было обратным, то до Киева циклон мог бы и не дойти, рассеяться.

Слова Баграмяна лишь косвенно подтверждают немецкие сводки, не более.
    А немецкие сводки лишь косвенно подтверждают, что события на снимках не имеют отношения к расстрелам.
    А эти снимки, в этом случае, косвенно ничего ни подтверждают, ни отрицают.
    Ваши расстрельные списки, свидетельские показания и бумажки тоже лишь косвенное подтверждение...
    Всё это по большому счету словоблудие.

Вы улавливаете, куда я клоню?

ТРУПЫ-ТО ГДЕ???
    Последний раз редактировалось KPEH5; 20.03.2015 в 19:30.

Ваши права