Цитата Сообщение от KPEHS
Барахло, валяющееся на дне оврага само по себе ничего не говорит о его владельцах. По этим фоторграфиям можно установить лишь факт, что его там кто-то разбросал.
Не более, чем ваш притянутый за уши вывод о "военном"характере акции.
А вы, конечно, уверены, что эти дамы, неуспевшие на вчерашнее мероприятие, пришли попросить прощения, и узнать где им раздеться и куда встать, чтобы получить кулю в лоп!
В таком случае, почему не видать ни одного из 33 000 прижмуренных надысь еврея? На улице были трупы - фотограф их сфоткал.
да неужели? и кто же и с какой целью? и что там делают судя по форме люди из сс? с листовкой и донесением 101 это не связано никак? ах да я опсть повторяюсь. это же фэйк. KPEHS, да не парьтесь вы, скажиет лучше что снимки тоже фотошоп. для чего вы постите хитрожопые теории, которые нелогичны и разбиваются на раз?
А тут положили 33 000 иудея и никаких следов. Хоть бы одна нога гденить торчала... Как так?
Я думаю, что это из-за того, что трупов там нет.
да , положили и в 1943 выкопали и утилизировали. о чем свидетельствуют как выживщие из зондеркомманды 1005. так и люди жившие в киеве жаловавшиеся на дым и невыносимую вонь в эти дни.
в других местах не успели, и есть фотографии расстельных могил с телами. по поводу чего у вас почему то нет возражений.
отчего бы не сказать что это тоже фейк? зачем нацистам убивать так много мирных граждан? это ж может восстановить местное население? наверное это сделало нквд.или фэйк. чему есть "аргументированные свидетельства".
Так что, нет никакой, пригрезившейся вам, "сильной заполненности землёй".
Соответственно, нет и еврейской начинки под ней.
пусть это особенность точка съемки. по сути это ничего не меняет, поскольку присутвующие в котловане явно занимаются не спортивными мероприятиями.
Автор предполагает, что если бы Киев к моменту съемки был взорван, то фотограф обязательно это отснял. В этом я с ним согласен.
это притягивание за уши. бы да кабы. кроме того, нескольких снимков не хватает.
А немецкие архивы не в счет?
отчего нет? если сумеете продоставить ссылки на них, на немецком . мало ли что может написать "непредвзятый" "исследователь".
Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
На мой вкус они оба выложили лишь свои домыслы.
А наша задача - анализировать и думать соей головой.
нет, повторюсь. если задача думать головой то домыслы по второй ссылке. поскольку он цепляется за несущественные детали. которые либо опровергаются либо их невозможно доказать.
по первой же ссылке масса деталей складывается в логичную и цельную картину.
Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
Вы обратили внимание, что я вас ни за что не агитировал, только предложил оба варианта и сказал, почему я склоняюсь к одному из них.
ну я объяснил, почему это попытка притянуть за уши.