Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
А при чем тут красная армия?
Дык, что ж я могу сделать?...
В официальной версии именно так сказано: испугавшись наступления Красной Армии фашисты пригнали 100(по другим данным 300) доходяг в кандалах из соседнего лагеря, и за месяц с небольшим они выкопали сотни тысяч трупов(население крупного города) и БЕССЛЕДНО их сожгли.

Да так сожгли, что через пару месяцев комиссия по расследованию не смогла обнаружить никаких следов.
Ни пепла, ни следов раскопок, ни остатков печей, ни остатков трупов - НИЧЕГО.
Ну, то-есть СОВСЕМ ничего.
Ноль. Зеро.
Только девственный овраг с кустиками и извилистой тропинкой на дне. Фото комиссии есть в инете - можете полюбопытствовать.

Любые раскопки тех времен легко можно поставить под сомнения мол не видел не слышал, а трупы могли и привезти и вообще все это мосфильм.
Да тут не в сомнении дело.
Я ж говорю, это мероприятие было физически невыполнимо. Давайте посчитаем ещё раз специально для вас.

Возьмем минимальный вариант числа убитых - 100 000 человек.

Прикиньте: это на вскидку это 4 000 тонн весу.

Если верить, что управились за 40 дней, то это 2 500 трупов или 100 тонн в день.

Чтобы сжечь 1 кг тела, тратится 3,5 кг дров, поэтому плюсуем ещё 350 тонн дров в день (или 14 000 тонн за весь срок - это 28 000 кубометров дров или 370 штук полувагонов. Сколько надо автомобилей и бензина для перевозки этого количества дров прикиньте сами.)

Всё это даст 28 тонн древесной золы и 5 тонн человеческой каждый день день.

Итого имеем:
в день 300 закованных в кандалы доходяг выкапывали 100 тонн трупов в день,
складывали костры массой в 450 тонн,
сжигали этот костер дотла,
остужали эту гору золы полностью (иначе вручную лопатами её не раскидать),
дробили на каменых плитах не сгоревшие остатки кучи в 33 тонны весом,
затем бесследно развеивали эти 33 тонны.

И так КАЖДЫЙ день в течение почти полутора месяцев.

Причем, учтите, что все это якобы происходило на ограниченной территории, практически на одном пятачке!

Я это не придумал. Это официальная версия. Если принять количество убитых в 150 000, как настаивают некоторые "исследователи", то все цифры увеличьте в полтора раза.

Как вы полагаете, на взгляд разумного человека - это всё реально?

Только вот нахрена козе баян? Не уж то фашисты были такие белые и пушистые, что была необходимость для их очернения создания мифов о Ба́бий Яр?
Могу лишь задать вам аналогичный вопрос про газовые камеры.