+ Ответить в теме
Страница 347 из 567 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    да нет что вы. 99% за единую россию и любимых президентов рекорды именно в чечне из за искренней любви бьют.
    И это всё о причинах войны в Чечне?
    Тогда идите вы лучше в... тему как "правильно лизать писечку".

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Нет, вшей, слава б-гу, в таких колличествах в России не наблюдается.

а ну да газовые камеры были ведь для этого. ну и крематории, костедробилки там

Для начала хотелось бы ратификации ст.20 Конвенции ООН против коррупции.
    вы делать мне очень смешно. да кто ж вам позволит, дорогой? это ж основа системы. вынь и все рассыпется
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

о ситуации в целом .
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

вы делать мне очень смешно. да кто ж вам позволит, дорогой? это ж основа системы. вынь и все рассыпется
    Насчет рассыплется готов поспорить...
    Хотя, смотря что вы имеете ввиду. Если вертикаль путинской власти, то скорее всего да. Возможен ли для неё благоприятный прогноз? Зависит от грамотности просчета алгоритма действий. Но тут всплывает почти грибоедовское "...а расчётчики кто?"...

А в остальном, конечно, вы правы.

о ситуации в целом .
    А Марселло о Дудаеве, о том, что он порядочный человек...
    Какое отношение имеет Дудаев к ситуации в целом, к 99,9 кадыровским %-м?

а ну да газовые камеры были ведь для этого.
    Ну да, для вшей. И чертежи сохранились, и сами камеры, и описание технологии дезинсекции.

Все остальное лишь легенды, не подтвержденные ни одной экспертизой, но принятые за какбэ-факт на суде, который сам для себя установил, что суд "...не должен быть связан формальными нормами доказательственного права". (из ст.19 Устава Нюрнбергского Трибунала)

ну и крематории, костедробилки там
    В крематориях не сжигали вшей. Разве только их случайное, небольшое количество на трупах умерших.
    Последний раз редактировалось KPEH5; 16.03.2015 в 15:24.

Тогда идите вы лучше в... тему как "правильно лизать писечку".
    У меня есть своё виденье (всёж как ни как я там был). Но это уверяю вас абсолютно не важно.
    Процитирую только известное высказывание – «Историю пишут победители. У побежденных просто нет шансов это сделать».
    А насчёт темы " как правильно лизать писечку". С удовольствием туда бы пошел, но сидеть там, в одиночестве ужасно скучно.
    На счёт предложения Мизулиной: Вы можете кидать в меня какашками но я считаю что это единственное здравое предложение которое она внесла (и что характерно оно не получило дальнейшего развития).
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    О ковровых бомбардировках в Ср. Азии?!
    А разве о ней я говорил в этом аспекте?!
    По-моему,это касалось только Чечни! (Извиняюсь,если Вы не так поняли!))
    А что это меняет?
    Даже в документе Московской Хельсинской группы нет ни слова о ковровых бомбардировках в Чечне, кроме скользкой версии, что, якобы, кто-то слышал, что, наверное, кое-кто, может быть даже и наверняка, однозначно планировал...
    http://www.mhg.ru/publications/36B4F6B

Если вы, действительно, не соврали, дайте, пожалуйста ссылку на достоверный материал. Мне самому любопытно.

Цитата Сообщение от Kerambit Посмотреть сообщение
    У меня есть своё виденье (всёж как ни как я там был). Но это уверяю вас абсолютно не важно.
    Вы смотрели на события изнутри.
    У меня много знакомых воевали в Чечне и я знаю, что это была самая грязная, подлая и бездарная война. Но мы говорим не о способе её ведения, а о её причинах.
    А причина одна - чеченцы обнаглели от своей независимости и попутали рамсы, перешли дорогу многим "уважаемым людям" и в конце концов - государству.
    Если есть что-то добавить - пожалуйста.

А насчёт темы " как правильно лизать писечку". С удовольствием туда бы пошел, но сидеть там, в одиночестве ужасно скучно.
    Дык это предложение было не вам.

На счёт предложения Мизулиной: Вы можете кидать в меня какашками но я считаю что это единственное здравое предложение которое она внесла (и что характерно оно не получило дальнейшего развития).
    Рационал в нем есть, но оно совершенно оторвано от реальности. Утопия.

KPEH5
    При всём моём уважении к тебе смею тебя заверить, что они в Чечне применялись (но это очень сильно зависит, что ты для себя считаешь бомбовым ковром). Ссылок давать не буду, но если интересно почитай факты из истории Шамана. Моё ко всему этому отношение я высказывать тоже не буду (просто решил вступиться за истину).
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

+ Ответить в теме

Ваши права