Дададад! А ещё в целом по стране перебежали дорогу 666 кошек, а в селе
конюх Рабинович рассыпал соль, когда нечаяно грохнул зеркало.
Тоисть это только с китайцами такие траблы?! Эвона как...А что касается китайцев....Последнее:сложность китайского языка заключается не только в произношении и огромном количестве иероглифов.Огромное значение имеет и интонация.Вплоть до того,что малейшее ее изменение нарушает смысл сказанного.Это все я узнал,когда начал учить японский (ради любопытства....так,кстати и не удалось:Грамматика "пошла" хорошо до момента,когда подошла иероглифика.А это уже черт знает что!...).
Поэтому чтение цитат руководителя Китая вовсе не служит нам гарантией того,что мы правильно его понимаем.
А я-то по-наивности не доверял ВСЕМ дипломатам...
Теперь буду верить наслово всем политикам, окромя лукавых китаёзов!
Спасибо, что просветили!
Вы плохо смотрели штоли? Путин так и объяснил, что Крым - "это наша корова, и это мы будем её доить"©.
Лицемерием не пахнет, всё почеснаку!
Насчет шантажа тоже не понял. Вы думаете, что если бы мысу с базой Гуантаномо грозило российское вторжение, то Асашай кричали бы как Соловей "...господа, что вы делаете?! ...вы звери, господа!!!"
Вас подводит память? Что-то похожее уже было. В 62-м. И эти "шантажисты", напомню вам, тоже стали грозить нам ядрёной бомбой!
А-а-а, я вас понимаю - они "джентельмены" и им всё можно!
P.S.
Только не надо нам трындеть про наши ракеты на Кубе.
Это был "шах" - грамотная ответка на ихние ракеты в Турции.
Напомните мне про ковровые бомбардировки в Ср.Азии и Чечне?Спасал ли ты их реально в Туркмении,др.бывших республиках Ср.Азии,Чечне при ковровых бомбардировках
Или снова можно поздравить вас соврамши?
В Афгане ковровые таки да, были(как и во Вьетнаме).
Под разработкой и руководством генерала Джохара Дудаева.![]()