+ Ответить в теме
Страница 337 из 567 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    и что ? на западе нет агентов кремля? которые за лаве что угодно напишут ? что это за газета такая AD, первый раз слышу.
    Агенты Кремля повсюду!

тем не менее помимо одноразовых туалетных газетенок есть серьезные издания с многолетней репутацией которые проверяют информацию прежде чем ее подавать.
    Вы сели в лужу, уважаемый!
    http://www.ad.nl/
    http://t-chagaeva.livejournal.com/70776.html
    Последний раз редактировалось KPEH5; 13.03.2015 в 14:18.

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    В Крыму жизнь хороша!
    Но после аннексии резко пошла на спад.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Но после аннексии резко пошла на спад.
    Не тупите. Вы ж говорили, что вы еврей.

Посмотрите на дату выхода статьи - этот вторник.

Да причем тут страны и национальности? Делается это в интересах отдельных лиц а не в интересах стран по сути. Ты говоришь что ты не имперских взглядов и тут же говоришь об " мировом авторитете" "великой державе". Это все имперские штучки. И держава и "авторитет" страны только он всегда фальшивый. Мне вообще не интересны какие то там "интересы державы". Под этими словами всегда кроются страдания людей и отсутствие прав и свобод.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от KPEHS
    Но вы снова лукавите - теперь насчет Гонконга.
    "Мнение народа" тут ни при чем, и при присоединении Гонконга никто его не спрашивал. В отличии от Крыма и Востока Украины.
    ну да . в гонконге же зеленые человечки были и переодетые силы местной самообороны купившие оружие в местном военторге, не так ли?
    и захват зданий ночью небольшим отрядом в масках задокументированный на скрытую камеру с подравом двери, разгоном местного парламента там тоже был? не правда ли?
    В отличии от Крыма и Востока Украины.
    путину мнение жителей??? ипанулся вконец? у жителей дальнего востока сейчас наврное кто то что то спросил?
    или у русских в туркмении? это военно-политическая спецоперация идиот. жители там вообще на десятом месте. они выступают только для пропагандиского прикрытия и массовки.
    У вас идет гражданская война, которую вы сами и заварили.
    придурок , если бы не было зеленых человечков, нерешимости украинских военных стрелять в своих как им еще тогда казалось братьев. предательства турчинова слившего крым. националистческо патриотичесокго воя по российскому тв. то никогда бы в донбассе не произошло ни самозахватов ни массовок c обезумевшими тетками с триколорами. и затем логичной войны. потому что любое государтсво защищает свою территорию. даже горбачев в свое время вводил вйска в восставшие республики. но путин и их предал . они думали что будет как в крыму. но его цели были другие. разрушение украинского государства посмевшему бросить вызов кремлю, сбросившего их смотрящего.
    У вас идет гражданская война, которую вы сами и заварили.
    гражданской войны на украине нет. потому что без массовых поставок российского вооружения и добровольцев все эти моторолы и гиви сдулись бы в один момент.об этом говорись неоднократно и не раз. даже стрелков еще летом говорил . что воевать из местных там некому - они бегут. так же жаловались и российские добровольцы на местных, за то что те бегут в россию когда они едут защищать неведомый русский мир к ним.
    Кстати, в Афгане сейчас все уверены про ту войну, что "дураки были, не с теми воевали". Ждите и вы прозрения...
    кстати. на майдане была целая афганская сотня. прозреватель.
    Последний раз редактировалось lexie; 13.03.2015 в 14:58.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Его Путин застрелил?
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Я вот только не могу понять одного. Почему говорят о том что крымчане надеясь войти в состав РФ хотели получать такую же зарплату как в РФ? С чего крымчане решили что в РФ огромные зарплаты? В Москве видимо? В провинции я знаю приезжали беженцы и у них была расстерянность и чувство апатии наверно когда им предлогали работу. Потому что я не знаю какую зарплату они получали у себя на Родине но тут подобная зарплата можно сказать у многих вызвала досаду.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Любопытно было бы их послушать без посредников. Не верю ни нашей ни украинской пропаганде.
    Крымчане - это сотни тысяч разных людей. Как и везде. Мнение одного человека не так уж много дает для понимания ситуации. Тем более если это население обработано односторонней пропагандой. Но придут другие времена, и будут другие мнения. Всё зависит от Пуйло, насколько долго он удержится у власти.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

На самом деле Китай поступил очень мудро, выбрав 60 лет назад стратегию той обезьяны (нувыпонели!).
    Но вы снова лукавите - теперь насчет Гонконга.
    "Мнение народа" тут ни при чем, и при присоединении Гонконга никто его не спрашивал. В отличии от Крыма и Востока Украины. А если бы спросили и учли это мнение, то никакого присоединения, конечно, не случилось бы. На всех последних ПРЕДприсоединительных свободных выборах в законодательные органы Гонконга сторонники КНР с треском проигрывали. Но мудрые Китайцы очень грамотно провели закулисные переговоры с Британией и США, и все втроем дружно наплевали(как всегда) на мнение народа(гонконгцев) и воссоединение состоялось.

То, чем вы сейчас занимаетесь, называется демагогией, т.е. подменой понятий и смысла.
    Заметьте, я не спрашивал, правильно ли поступАЕТ Китай.
    И я не спрашивал, правильно ли поступИТ Китай, если мягкой силой присоединит Тайвань.

Я спрашивал ОПОЗОРИТ ли Китай такой гипотетический поступок в глазах мирового сообщества?
    Ведь именно ЭТО слово употребили по отношению к России при присоединении Крыма год назад.

Этот вопрос не предусматривает никаких "видите ли..." в начале ответа.
    Тут всё просто - или "да", или "нет".
    Термин "ПОЗОР" несет в себе выраженную эмоциональную нагрузку,а в политике это не поощряется...Нет,конечно,не "ОПОЗОРИТ",а просто даст понять окружающим,что есть такая страна,которая грубо нарушает собственные подписанные ей же не так давно международные обязательства по сохранению целостности государства,и отношение к ней впоследствии будут соответствующее...(Кстати,ведь другие страны также участвовали в подписании договора,так что их реакция очень даже оправдана).И уж кризис доверия точно обеспечен...Применительно к Гитлеру тоже нельзя говорить о позоре...,также,как и многим другим диктаторам....Это вот такая политика,приемлимая с их точки зрения,согласно Их представлению о мире,и межгосударственным отношениям.Мы ведь в психиатрии тоже никогда не используем термин "позор",когда некоторые наши клиенты вдруг не оправдывают наших ожиданий...(хотя оправдывают ожидания ряда других клиентов...)..Это объяснимо...Но они все-таки находятся в отделении,с определенными,понятными правилами "игры"...Мы просто начинаем сознавать,что эти клиенты либо плохо поддаются терапии,либо вообще не хотят "играть" по правилам...И тогда начинается хаос,если не привести ситуацию к норме: назначить другое лечение,либо перевести в условия более строгого режима...
    Захват чужих территорий -очень давняя практика со времени зарождения цивилизаций...,но время диктует каждый раз,по мере их развития,свои определенные джентльменские наборы...им надо соответствовать...Иначе перестанешь в глазах других выглядеть джентльменом...,и это,конечно,не позор...Просто,не все же могут быть джентльменами...
    Я думаю,присоединение курильских островов к Японии таким же "макаром" (с учетом тайного желания большинства их жителей),как и некоторых регионов Дальнего Востока к Китаю (с учетом желания многих его жителей также) не выглядело бы позором,тем более,если Китай смог бы обеспечить их куда более комфортными условиями жизни...,чем Россия...Но Вы обратили внимание,наверно,что время колониальных войн прошло?...Россия подала очень опасный пример другим,кто имеет не менее законные основания претендовать на сегодняшние российские территории....,и уж тем более,на Крым...
    Позора нет,есть лишь признание факта,что ты недостоин находиться в клубе Джентльменов...,только и всего...
    Что касается Гонконга...Вот Вам пример "Джентльменского" поступка: Англия еще 70 (или 100,не помню) лет назад заключила договор с Китаем о передаче ему этого острова...Не уверен,что она была от этого в восторге,но договора надо соблюдать,если противоположная сторона сама не нарушает их первой.При этом от Китая требовалось соблюсти ряд условий,которые также,мягко говоря,были ему чужды...Вы понимаете,о чем я.Гораздо более чужды,чем европейцам.
    И оно было соблюдено.(То,что мы наблюдали в последнее время,это нечто другое...частные проявления "нарушения" выборов в руковод.органы университета...,и это также спорный момент,не говорящий нам о безусловной правоте студенчества,не говорящий,в то же время нам о кардинальных,структурных изменениях полит и экономич.системы в Гонконге...).С самого же начала передача Гонконга Китаю не вызывала у населения протестов в силу того,о чем я уже сказал.Кроме того,оно психологически к этому было готово,ибо давно знало,что такое в любом случае должно было произойти.И это очень важный момент,отличающий ситуацию в Гонконге от Крыма....Здесь я апеллирую к вашим мозгам,а не к вашим идеологическим пристрастиям...вы помните одну из цитат Раневской,кстати?...

А Казантип то уехал из Крыма. Может для кого то это не является бедой. Но то что в Крыму самый известный фестиваль отказались проводить это уже не здорово. Не здорово и то что всю жизнь в таких местах как Крым,Грузия ,Молдова продовали домашние вина и на тебе "цивилизация" пришла в гости. Низяяяяяяяяяя теперь. А как вы хотели? Все по единому стандарту. В Грузии например прямо на кладбище есть как бы домики и там постоянно стоят кувшины с вином и никто набеги не совершает. А в этих лнр и днр еще не принят закон о запрете коротких юбок? Или уже?

+ Ответить в теме

Ваши права