+ Ответить в теме
Страница 333 из 567 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 5661

Тема: Флудилка

ну значит нынешние идиоты будут и дальше размахивать ядерной дубинкой и позорить страну на весь мир. печально.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

http://9tv.co.il/news/2015/03/12/199117.html

Вполне согласуется с мнением Жанны Немцовой.Только с этого надо было именно и начать.
    Думаю,в конечном итоге,Запад примет верное решение по отношению к подражателям Геббельса.
    Более всего мне ненавистна мимикрия.Перерождение Эрнста,Добродеева,Митковой,Кулистикова достойны оценки Нюрнбергского процесса.Надеюсь,что что-то подобное и произойдет,ибо пропаганда-это главное оружие подобных режимов,и потому не просто так Геббельс был признан одним из главных преступников 3-го рейха.И с этими произойдет что-то подобное...
    Кто-то уже из сведующих людей говорил,что многие из них втихую пьют...понимают,видимо,чем все это для них закончится...!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ну значит нынешние идиоты будут и дальше размахивать ядерной дубинкой и позорить страну на весь мир. печально.
    Страну уже опозорили на весь мир и при том это сделали те кто называет себя патриотом. Стране не хватает еще дружбы кроме кндр например с какими нибудь исламскими боевиками которые взрывают памятники истории.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

http://fishki.net/1431943-20-citat-n...skoj.html:lol:

20 неподражаемых цитат Раневской (Вам,KPEH5,я догадываюсь,они тоже понравятся......,и забудьте,хотя бы на миг о евреизации Европы (грозящей ей,возможно,только на Том свете),и о Марксе...))

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Страну уже опозорили на весь мир и при том это сделали те кто называет себя патриотом.
    Т.е. по-вашему, если сейчас Китай силой, но бескровно(привет из Крыма!) вернёт себе Тайвань (и, естественно, начнётся аналогичная вселенская вонь в Пендосии и Европе), то это опозорит Китай на весь мир?
    Вы это серьёзно?!!

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    http://dolbo.livejournal.com/2780481.html
    Великолепно!...А разве это не так?
    dolbo же!

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Т.е. по-вашему, если сейчас Китай силой, но бескровно(привет из Крыма!) вернёт себе Тайвань (и, естественно, начнётся аналогичная вселенская вонь в Пендосии и Европе), то это опозорит Китай на весь мир?
    Вы это серьёзно?!!
    Тайваньцы не давали согласия себя возвращать кому то во первых. А вы что считаете что Тайвань обязан стать провинцией Китая? Во вторых перестаньте называть эти бредовые слова -пендосия. Ни какого отношения моряки греческого происхождения которых так называли ( причем это слово абсолютно было не ругательным) в начале 20 века -пендосами к США не имеют. В третьих я говорил о том что РФ осталось дружить только с такими странами. Стране Россия надо разорвать все отношения с Европой и создать союз нищих и диктаторских государств.Ну конечно же это не позор а достижение! "великая духовная россея" нашла свое место в мире. Замечательно просто.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Тайваньцы не давали согласия себя возвращать кому то во первых. А вы что считаете что Тайвань обязан стать провинцией Китая?
    Да, не давали. Нет не обязан.
    Вопрос: если Китай в такой ситуации силой, но бескровно вернёт себе Тайвань, то это опозорит Китай на весь мир?

https://www.facook.com/video.php?v=764586750283447

Господин Хороший...Как всегда,великолепно...

+ Ответить в теме

Ваши права