+ Ответить в теме
Страница 332 из 567 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 5661

Тема: Флудилка

Извините, у меня есть несколько вопросов к любителям поговорить о войне.
    Вам когда-нибудь под лопатку (слава богу, на излёте) входила пуля? А осколок от разорвавшегося снаряда (и что самое обидное выпущенного со своей стороны) рвал мышцы на ноге?
    А грузить собранные по частям остатки человека в чёрный мешок не приходилось (примерно через пол часа после того как он отправил домой письмо что через 27 дней для него всё закончиться)?
    Думаю что не многим.
    Так вот если бы вы это всё могли бы испытать вы поняли бы что правдой на войне (на любой) и не пахнет (в отличии от гари, отчаянья и того что вываливается из человеческих внутренностей).
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...sova_interview

Вечером встретимся в моей теме...все ж-таки надо соблюдать баланс...
    Политика нам еще устроит сюрпризы...В этом не сомневаюсь,и будет еще масса поводов для разного рода комментариев...

Цитата Сообщение от Kerambit Посмотреть сообщение
    Извините, у меня есть несколько вопросов к любителям поговорить о войне...
    Здесь только любители поговорить о мире.

Цитата Сообщение от Kerambit Посмотреть сообщение
    вы поняли бы что правдой на войне (на любой) и не пахнет (в отличии от гари, отчаянья и того что вываливается из человеческих внутренностей).
    Сначала необходимо понять, что в любой политике правдой не пахнет, так как именно она порождает вражду и войны.

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    И вам не хворать!

Marcello, я третий раз за день ловлю вас на вранье:
    несуществующие слова Хрущева и Жукова,
    демография при нацистах,
    зачистка Рейха от евреев...
    к чему бы это?...

P.S.
    Пардон, про Жукова врал другой персонаж - lexie.
    http://demoscope.ru/weekly/2003/0109/analit03.php

Это по поводу демографии.В принципе,интересно может быть всем...
    По поводу ряда видных деятелей 3-но рейха,имевших еврейские корни..
    Мне это известно,KPEH,и,более того,я первый в свое время выложил подробную информацию об этом,и,в частности,о том,что некоторые внуки самых известных его представителей живут,и даже преподают в университетах Израиля...
    Было также довольно много тех,кто имел еврейские корни,в военно-морском флоте Германии,на службе Деница.
    Однако,вы должны иметь в виду,что это касалось немецких евреев,и здесь проводилась очень четко расовая политика:такие "вольности" предоставлялись лишь тем,кто имел до 25% евр.крови.При этом они лишались права на многие профессии,не говоря уже о предоставлении льгот,предоставляемых обычным немцам.
    Те же,у кого евр.крови было 50 и более %,уходили в известные места,впрочем,судя по Вашим пред положениям,места эти были очень даже приемлемые доя жизни...
    В славянских же странах подход был несколько другой изначально...
    Вообще же отсылка на еврейские (или не еврейские) корни беспочвенна...
    Она лишь подчеркивает на универсальность психопатологии,как таковой,лишенной каких бы то ни было этнических или национальных границ...Геноцид сербов в отношении своих мусульман или хорватов,и наоборот...У кого-то с рождения,но в принципе звериные инстинкты скрыты в каждом из нас,а потому вдвойне преступны лидеры и элиты тех стран,которые поощряют свои народы их приоткрывать...

Также я Вам рекомендую почитать биографию директора химического института,который разработал Циклон B.Это по поводу газовых камер...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    http://demoscope.ru/weekly/2003/0109/analit03.php

Это по поводу демографии.В принципе,интересно может быть всем...
    Ну да - тот же самый график, резкое увеличение рождаемости при нацистах.

Те же,у кого евр.крови было 50 и более %,уходили в известные места,впрочем,судя по Вашим пред положениям,места эти были очень даже приемлемые доя жизни...
    Только, насколько мне известно, направлял их туда Адольф Эйхман - оберштурмбаннфюрер СС, начальник сектора IVB4 Управления IV РСХА, 100% еврей, один из ближайших соратников Гитлера. Шутили, что у него посередине лица торчит ключ от синагоги.

Вообще же отсылка на еврейские (или не еврейские) корни беспочвенна...
    С моей стороны это лишь реакция на вашу реплику о зачистки Германии от евреев.
    150 тыс. евреев в вермахте - это впечатляет.

Также я Вам рекомендую почитать биографию директора химического института,который разработал Циклон B. Это по поводу газовых камер...
    А что там любопытного?
    Чем может заинтересовать биография еврея, участвовавшего в разработке инсектицида?
    Давайте ещё до кучи почитаем про разработчиков дихлофоса или дуста...

P.S.
    Прочитал вашу ссылку. Вы о том, что он был репрессирован? Так большинство евреев было репрессировано. У Гитлера были на то свои основания. МайнКампф-то читали?
    Но не было ТОТАЛЬНОЙ зачистки.
    Последний раз редактировалось KPEH5; 12.03.2015 в 13:01.

СССР не выгнали в 56 за Венгрию, не выгнали в 68 за Чехословакию, не выгнали в 79 за Афганистан, Пендостан не выгнали в 65 за Вьетнам, в 83 не выгнали за Гренаду, в 99 не выгнали за Югославию, в 03 году за Ирак... Причем не выгнали за очевидные и документально доказанные военные агрессии.
    Неужели вы настолько наивны, что надеетесь, что что-то там прокатит в 2015 на основании только лишь пропагандистских предъяв?

Запомните, что даже если взаправду Российская армия освободит от хазар Киев и поделит по братски Украину с Польшей и Венгрией, то это никак не изменит существующего положения.
    так то ссср с многочиленными сателлитами, 15 союзными республиками, мощной нукой, промышленностью . а то третьесортная бензоколонка без всего этого правда с яо. сравнивать же сша с гондурасом это вообще
    Последний раз редактировалось lexie; 12.03.2015 в 13:49.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

И вам не хворать!

Marcello, я третий раз за день ловлю вас на вранье:
    несуществующие слова Хрущева и Жукова,
    демография при нацистах,
    зачистка Рейха от евреев...
    к чему бы это?...

P.S.
    Пардон, про Жукова врал другой персонаж - lexie.
    полагаю что marcello как интеллектуально развитый человке зря тратит на обяснение очевидных истин дураку свое время
    где ты всего этого набрался? даже интересно. логика вроде присутствует.
    Последний раз редактировалось lexie; 12.03.2015 в 13:54.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    так то ссср с многочиленными сателлитами, 15 союзными республиками, мощной нукой, промышленностью . а то третьесортная бензоколонка без всего этого правда с яо. сравнивать же сша с гондурасом это вообще
    Как детё ейб_гу!

Статья 108

Поправки к настоящему Уставу вступают в силу для всех Членов Организации, после того как они приняты двумя третями голосов членов Генеральной Ассамблеи и ратифицированы, в соответствии с их конституционной процедурой, двумя третями Членов Организации, включая всех постоянных членов Совета Безопасности.
    Ещё вопросы есть?

+ Ответить в теме

Ваши права