+ Ответить в теме
Страница 330 из 567 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 5661

Тема: Флудилка

1993 год это отдельная тема конечно. Где пострадали простые люди а не деректора заводов имеющие свой интерес засевшие в Белом доме. Ни министр обороны напившийся от "победы" после пальбы из танков. Мне жаль только ту девочку которую расстреляли ублюдки российской армии. Когда она подошла к окну. В остольном одни думали что защищают советскую власть хотя если быть точным форма правления роли не играла. Не важна какая это форма а важно кто у власти. Советы это не панацея большевиков. За советы был тот же Сахаров и Ленин летом 1917 вообще отказался от лозунга власть советам. Народ обыватели. Они не мыслят как прогматичные политики и придумывают себя идеалы.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Скоро никакого права вето не будет, как и членства, как и вообще державы.
    Вы с Украина штоле? Как вы себе это представляете?
    В ООН нет механизмов, которые позволили бы это сделать. Россия и Китай наложат вето на любое решение против России.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    мифические миллионы невиновны!
    Повторяю свой вопрос:

Очень хотелось бы посмотреть на твою реакцию когда ты полураздетый в промерзшем вагоне среди массы людей будешь ехать в никуда то есть в ГУЛАГ.
    Почему это "в никуда"?
    ГУЛАГ(Главное управлене лагерей НКВД СССР) находилось в Москве по конкретному адресу.
    Отчего в "промерзшем"? В Москву ходили нормальные отапливаемые зимой вагоны.
    Не совсем понятно, почему надо ехать полураздетым? Это какие-то ваши эротические закидоны?

И что потом ты скажешь путинист и сталинист KPEH5!
    Однозначно - вы бредите.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Заодно посадить туда всех сталинистов от праханова до последней старухи с плакатом генералиссимуса. Что бы эта сталинская болезнь как проказа вместе с ними згинула. Что бы мы не жили среди стада больше.
    Уменя арестовывали деда в 38 году по статье 58-7(вредительство). Через 5 месяцев следствия КрававыйСталин полностью его оправдал и отпустил.

У моего деда немножко другой исход...по делу врачей в 52-ом...так что если вам нужны прямые доказательства....я думаю,их представят даже и сейчас сотни тысяч...,но вы же им все равно не поверите...

Интересная мысль у Орхана Джамаля,между тем.Он также утверждает о том,что внутри идет "рубка системы"...Часть работников ФСБ,прошедших опыт 1-ой чеченской компании,испытывают явное отвращение к Кадырову,и пытаются его "привязать" к убийству...
    Часть работников,прошедших 2-ую компанию,этих чувств уже чужды,и пытаются расширить круг подозреваемых.Отсюда,другая версия.
    Третья часть развивает версию о "более сложном и запутанном следе",намекая на причастность непосредственно Кремля...
    Следственный Комитет максимально суживает версию,доводя ее до "стрелков"...
    Кажется мне,явно этот терракт не был согласован со всеми силовыми службами и системами.Авторитарный,и,тем более,диктаторский режим для своего безболезненного существования требует очень четкого и гладкого взаимодействия всех этих органов.
    Известно о постоянно существовавших трениях между абвером и гестапо,между рядом других структур в нацистской Германии,однако по вопросам политической ликвидации своих принципиальных противников не было разночтений,и все нестыковки или претензии на первенство разрешались глубоко внутри системы,и не были доступны обществу...

Из лагеря антиватников только Марчелло что-то по существу пытается сказать и даже привести какие-то аргументы. Но и он нет-нет, да перельёт из пустого в порожнее. Всё-таки с кем поведёшься от того и наберёшься (это я про "эхо", там такой приём тоже используют)

Крех привёл список жестоких бомбардировок и жертв среди мирного населения от ВВС СШП во время 2МВ. Это был ответ на выпад в сторону СССР, который аулы с условно-мирными афганцами равнял с землёй. Это был ответ на вопрос почему же Германию называли фашистской, а не менее кровожадную Америку никто так не назвал и оправдывает её методы и до сих пор, хотя вооружённые силы США безпардонно множество раз нарушали все нормы и правила ведения боевых действий, все международные конвенции.

И да, сегодня я не смог переубедить одного англичанина в том, что в Крыму нет жёсткого военного положения, что там не проводилось чисток, массовых репрессий, арестов, расстрелов, что там не сгоняли население на площади и не давили танками. Этот мой бывший знакомец в полной уверенности говорит, что вместо референдума в Крым было отправлено несколько танковых корпусов, которые сходу, для устрашения остальных, сравняли с землёй несколько городом, а при продвижении вперёд всех непокорных давили танками, что там организовано подполье и доблестные защитники Крыма ежедневно успешно проводят диверсии против тиранического режима оккупации, который там царит. У него есть авторитетные данные таблоидов о десятках тысяч убитых и о сотнях тысяч угнанных в Сибирь.

Конечно это крайний случай, но ведь находятся те, кто в это верит. И кричат они об этом очень громко.
    Последний раз редактировалось John1989; 11.03.2015 в 22:34.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Что же вы так любите и лилеете сталина ватники? Ваш дорогуша сталин в отличие от Л.Д Троцкого люто ненавидил офецеров царской армии и однажды учинил расправу утопив их заживо. Считал всегда что офицеров надо уничтожать до последнего. Ну кроме своих дружков из бывших ворошилова и буденного. Хотя в 1952 уже задумывался и о них. Неуспел.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Я понимаю что для ватников "я пью за здоровье русского народа" это святое. Это снимает все преступления и все остальное. Это называется вполне в ватном духе " Нас еб.т а мы крепчаем".

Хотелось бы еще для русских поцреотов преподнести такой факт насчет китайцев. Китайцев завезли в большом количестве в Россию по приказу нет не большевиков. По указанию Николая второго для использования как дешевой рабочей силы прямо как сейчас. Просто потом многие были в составе Красной армии. Но суть не в этом. А в поцреотической лжи.

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение

Уменя арестовывали деда в 38 году по статье 58-7(вредительство). Через 5 месяцев следствия КрававыйСталин полностью его оправдал и отпустил.
    через 5 месяцев дед стуканул на того от него требовалось и его выпустили. подонков выпускали. люди погибали.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    В ООН нет механизмов, которые позволили бы это сделать. Россия и Китай наложат вето на любое решение против России.
    есть такое понятие страна агрессор. достаточно предложить соответсующую резолюцию, и страну бензоколонку выгонят из совбеза оон к тем странам . которым ей рядом самое место - ирану, зимбабве и гондурасу.
    Последний раз редактировалось lexie; 11.03.2015 в 22:55.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права