Из лагеря антиватников только Марчелло что-то по существу пытается сказать и даже привести какие-то аргументы. Но и он нет-нет, да перельёт из пустого в порожнее. Всё-таки с кем поведёшься от того и наберёшься (это я про "эхо", там такой приём тоже используют)
Крех привёл список жестоких бомбардировок и жертв среди мирного населения от ВВС СШП во время 2МВ. Это был ответ на выпад в сторону СССР, который аулы с условно-мирными афганцами равнял с землёй. Это был ответ на вопрос почему же Германию называли фашистской, а не менее кровожадную Америку никто так не назвал и оправдывает её методы и до сих пор, хотя вооружённые силы США безпардонно множество раз нарушали все нормы и правила ведения боевых действий, все международные конвенции.
И да, сегодня я не смог переубедить одного англичанина в том, что в Крыму нет жёсткого военного положения, что там не проводилось чисток, массовых репрессий, арестов, расстрелов, что там не сгоняли население на площади и не давили танками. Этот мой бывший знакомец в полной уверенности говорит, что вместо референдума в Крым было отправлено несколько танковых корпусов, которые сходу, для устрашения остальных, сравняли с землёй несколько городом, а при продвижении вперёд всех непокорных давили танками, что там организовано подполье и доблестные защитники Крыма ежедневно успешно проводят диверсии против тиранического режима оккупации, который там царит. У него есть авторитетные данные таблоидов о десятках тысяч убитых и о сотнях тысяч угнанных в Сибирь.
Конечно это крайний случай, но ведь находятся те, кто в это верит. И кричат они об этом очень громко.