Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Давно, больше 10 лет назад один бизнесмен создал систему сайтов, в которой свёл воедино несколько сервисов, что раньше не делали. Но самое главное - он привнёс составляющую социальной сети. Система быстро развивалась и модернизировалась. За первый год было создано полтора миллиона сайтов, активно было около ста тысяч (очень даже неплохой результат). В 2006 появились ВК и ОД, которые, конечно, стали сразу гораздо популярней. Это немного снизило темпы развития нашей системы, где к этому времени я уже вошёл в модерастский корпус в должности одного из четырёх главных модераторов системы, при этом самый молодой. За последующие два года система не переставала совершенствоваться и расширяться, были открыты 10 лингвистических подразделений. Но проект был некоммерческим, так что огорчало количество рекламы, которое привнеслось на сайты.
    В кризисный 2008 владелец стал терпеть убытки и потерял интерес, продал кому-то Систему. А новый хозяин ликвидировал отдел разработки и поддержки, фактически отключил главный сайт. Почти потерялась основная составляющая - социальносетевая. Но раскрученность моего сайта с доменом третьего уровня позволила не потерять от этого в посещаемости. Даже когда я на полтора года совсем его забросил. Посетителей было не так уж и много - 250-400 уников - но это моя целевая аудитория. точнее половина из них, которые лазили по статьям. Другая же половина - случайно залетевшие, от них по 1-2 просмотру. Высокий ИЦ, ТИЦ, PR и другие поисковые индексы, обеспечивали моему сайту высокие места в результатах поиска. Иногда ссылки на мой сайт в результатах поиска находились выше ссылок на оригинальную статью, с которой я сделал перепост. Но около половины материала - мои авторские.
    Начало увядания началось в конце позапрошлого года, когда стали недоступными хранилища картинок и файлов. Осенью прошлого года Система прекратила своё существование, погребив в Лете более семи миллинов сайтов. Но гуглкеш многое ещё помнит
    Последний раз редактировалось John1989; 11.03.2015 в 00:33.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Ваши права