+ Ответить в теме
Страница 322 из 567 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 5661

Тема: Флудилка

При этом Германию и Японию за их методы ведения войны все называют фашистами, а идентичные действия американцем и британцев вы называете цивилизованными миротворческими методами?

И при чём тут пропаганда?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Да, русско-японскую часть 2МВ остановило проявление милосердия и спасение рыбаков, терпящих бедствие.
    Пендосы перестали проводить ковровые бомбардировки на жилых густонаселённых массивах? Перестали применять снаряды с белым фосфором? Перестали целенаправленно героически уничтожать мирное население? Пендосы перестали нарушать Женевские конвенции и другие международные соглашения?
    джон кончай гнать пургу. ты ж неглупый малый. что бы не делало нато, это не идет ни в какое сравнение с тем, что делают скажем талибы, или игил.
    у каждой стороны есть две медали. пропаганда всегда соредоточена тоько на одной. братушка милошевич, перед тем как на косово полетели бомбы. устрол небольшой такой геноцид, с вырезанием под корень всего населения сребриницы. так если чо.
    саддам пострадавший от проклятых пендосов, тоже не брезгоал геноцидом. травя непокорных и нелюбымих им курдов ипритом.
    газ такой есть ага. почитай про последствия применения этого газа на человека. циклон-б куда гуманнее.
    или талибы, ну такие душки просто. надо было им дать постоить радикальное мусульманское государство и расползситсь по всему востоку, с риском для россии и европы. и навскидку. есть ли хоть один демократический режим, который бы бомбили проклятые пендосы?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Какой договор?
    О капитуляции
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    При этом Германию и Японию за их методы ведения войны все называют фашистами, а идентичные действия американцем и британцев вы называете цивилизованными миротворческими методами?

И при чём тут пропаганда?
    амриканцы и британцы создавали экпериментальные тюрьмы по опытам на живых людях по обморожению и заражению чумой?сшивали детей забавы ради в сиамских близнецов, уничтожали пачками в газовых камерах?
    действительно причем тут пропаганда?

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    что бы не делало нато, это не идет ни в какое сравнение с тем, что делают скажем талибы, или игил.
    А чьи они детища, не подскажешь?

рептилоиды. угадал?

амриканцы и британцы создавали экпериментальные тюрьмы по опытам на живых людях по обморожению и заражению чумой?сшивали детей забавы ради в сиамских близнецов, уничтожали пачками в газовых камерах?
    действительно причем тут пропаганда?
    А ты не подскажешь банки какой страны во время войны спонсировали Фашистскую Германию?

а ты не поскажешь какая страна отрыла второй фронт и линию лендлиза ?

рептилоиды. угадал?
    Попробую по другому создать вопрос. Не припомнишь, благодаря чьим действиям они обрели такую силу. И еще вопрос c каким европейскими странами ИГИЛ торгует нефтью?

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Попробую по другому создать вопрос. Не припомнишь, благодаря чьим действиям они обрели такую силу. И еще вопрос c каким европейскими странами ИГИЛ торгует нефтью?
    а ты не подскажешь, боевики из какой замечательной страны сейчас воюют на стороне игил? бородатые такие, вах!

+ Ответить в теме

Ваши права