+ Ответить в теме
Страница 321 из 567 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 5661

Тема: Флудилка

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/..._kadyrov_award

Вот только этого одного вполне достаточно,чтобы понять,с Чем мы имеем дело...
    Все остальное-экономика,война,общество...уже как бы и не требуют комментариев..
    И с Яшиным я вполне согласен...
    Закройте их от наших глаз,освободите нас от ваших версий...Покажите заказчика,и тогда,может,мы подумаем,стоит ли вам верить...

P.S: Ягин предложил доспросить путина,как свидетеля по делу об убийстве Немцова...
    По-моему,верно.Именно с этого,вообще-то,и следовало бы начать!

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    P.S: Ягин предложил доспросить путина,как свидетеля по делу об убийстве Немцова...
    Пусть начинает lol

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение

Ягин:
    - Могу я Видеть Путина
    Врач:
    - Можете! Где у нас Путин?
    Медсестра:
    - В шестой палате где раньше Наполеон был
    Последний раз редактировалось Степан Бандера; 09.03.2015 в 21:41.
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Вспоминая чудовищную бомбардировку Токио зажигательными бомбами в нарушение Женевской и других международных конвенций, где погибло самое большое количество мирного населения за всю историю (солдат погибло всего несколько десятков). А потом были и ядерные бомбардировки опять же по густонаселённым городам, целенаправленно по мирному населению, прицельно по жилым объектам (правда по Нагасаки они промахнулись из-за облачности и там погибло какие-то 100 тысяч). А самое ужасное в том, что пропаганда убедила современных японцев в том, что всё это - дело рук Советского Союза. Бомбардировку Дрездена и других городов на европейском втором фронте, где небыло уже солдат рейха и небыло функциональных военных объектов, а были только мирные граждане, пропаганда также пытается приписать Союзу.
    Советский Союз никогда не действовал так, как делали западные державы.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Американцы проводили атомные бомбардировки чтобы остановить войну и спасти миллионы жизней. Виновато японское правительство, которое отказывалось капитулировать несмотря на все предупреждения. Я согласен что это крайне жесткое решение, но в то время оно выглядело в полне оправданным.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Американцы проводили атомные бомбардировки чтобы остановить войну и спасти миллионы жизней. Виновато японское правительство, которое отказывалось капитулировать несмотря на все предупреждения.
    Какая война, договор между СССР и Японией подписывался.
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Да, русско-японскую часть 2МВ остановило проявление милосердия и спасение рыбаков, терпящих бедствие.
    но в то время оно выглядело вполне оправданным
    Пендосы перестали проводить ковровые бомбардировки на жилых густонаселённых массивах? Перестали применять снаряды с белым фосфором? Перестали целенаправленно героически уничтожать мирное население? Пендосы перестали нарушать Женевские конвенции и другие международные соглашения?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Вспоминая чудовищную бомбардировку Токио зажигательными бомбами в нарушение Женевской и других международных конвенций, где погибло самое большое количество мирного населения за всю историю (солдат погибло всего несколько десятков). А потом были и ядерные бомбардировки опять же по густонаселённым городам, целенаправленно по мирному населению, прицельно по жилым объектам (правда по Нагасаки они промахнулись из-за облачности и там погибло какие-то 100 тысяч). А самое ужасное в том, что пропаганда убедила современных японцев в том, что всё это - дело рук Советского Союза. Бомбардировку Дрездена и других городов на европейском втором фронте, где небыло уже солдат рейха и небыло функциональных военных объектов, а были только мирные граждане, пропаганда также пытается приписать Союзу.
    Советский Союз никогда не действовал так, как делали западные державы.
    джон поднапряглся и вывалил весь набор неосоветской пропаганды .
    а знаешь что такое японская военщина? по самолеты камикадзе что нибудь слыхал? или отряд 731? какая нафиг женевская конвенция? беспощадная война на уничтожение, кто кого.
    немцы не жалели бомбя лондон, британцы шли в ответку. американцы мстили за перл харбор.
    ссср выиграл банально из за того, что русских да все прочие народы руководство страны за людей вапще не считало.
    и валило в их топку миллионами не жалея. войну выграли главным образом из за того что завалили противника трупами.
    это кстати в отличие от западных держав, таких жестоких ага. почитай к примеру про условия содержания в немецких концлагерях советских военнопленных, процент их смертности и прочих европейцев. хуже совестких содержались разве что евреи.
    на япошек кстати американцы сбросили по военной инфраструктуре в хиросиме и нагасаки. о последствиях яо тогда особо никто не знал, да и собственно выбора не было - япошки бы не сдались, убив туеву кучу американских солдат. а у американцев таки была демократия.правительнству бы начали вопросы разные задавать, а оно нам надо такой ценой. это ведь только в ссср пелось "за ценой не постоим". а там своих людей считать и ценить умели.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Какая война, договор между СССР и Японией подписывался.
    Какой договор?

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Да, русско-японскую часть 2МВ остановило проявление милосердия и спасение рыбаков, терпящих бедствие. Пендосы перестали проводить ковровые бомбардировки на жилых густонаселённых массивах? Перестали применять снаряды с белым фосфором? Перестали целенаправленно героически уничтожать мирное население? Пендосы перестали нарушать Женевские конвенции и другие международные соглашения?
    Это была война. Самая разрушительная в истории человечества. Что ты хочешь, чтобы они как феи летали и махали волшебной палочкой?

+ Ответить в теме

Ваши права